东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 闲人

老师,你的工资让我羡慕

于高手对决胜负未知,和低手对决你已经输了,随他说吧!!!!!!!
还能收卡
雀巢咖啡 发表于 2010-1-12 19:21

如果我记忆不错的话:
    你好像没给我送过卡啊
回复 25# 新水浒

你这个小子没有正义感,还敢号称“新水浒”,也难怪,老“水浒”能像他吗?
楼主我日你娘,你他妈的趴着就认为你是强.奸地球,躺着就认为你是强.奸宇宙,侧着身睡就认为你是在日你娘啊 ...
教师999999 发表于 2010-1-8 22:53
回复 71# wangdaxia

你太不是人了
楼主你是拿老师和你比对吗》?或许比你高也或许比你好,但你的目光太短浅了,老师们涨工资对东平经济有坏处吗?老师们拿不到钱,钱也一样跑的别人那里,这样只会让社会的贪婪分子更加猖獗,什么事别跟着瞎起哄,乱发表意见~~~我不是老师,也不是老师的亲戚,我也并不喜欢老师,但是做人要看大局,时间不会因为你一个人而停止的,如果老师们罢工胜利了,其他的事企单位关于涨工资的事情也就会变成一件“真事”因为老师们是事业单位,县里拿他们没有办法的,县里如果依然继续固执己见,等事情闹大了,县里领导脑袋上的“黑帽子”就得给他摘下来,倒是他兴许连个普通老师都不如,这不是危言耸听,智商不低人,都能想到~~~但我们工人就不一样了,我们上访无门,拼了命才赚1000多块钱,不是1900,也不是1500,最多也不会过1200元,大家都知道最近化肥厂出事故了,说实话我们工人确实很害怕,现场设备面目全非,爆炸产生的冲击波把8米外的墙都推倒了,一点没有夸张,你可以想象一下,多么可怕!但我依然支持老师们,不图钱财,只为公道.
回复 19# 赶山客

他能骂你,说明还是你突破了它的极限,忍无可忍了,想想你说了什么吧
回复 30# 闲人

回复 59# 止水

说得很好,很实在,我也是东平人,对老师也比较了解,这些确实是事实,希望那些说风凉话的人们也可以看到,你们应该向老师道歉,即使老师的素质再不高,和你相比,也是绰绰有余啊,
这几年老师工资的确涨了不少,有些人看了就眼红了,但是你知道以前有多低吗?更何况国家要求给老师的补贴有很多根本没有到位。你看到现在物价上涨的速度了么?白菜都八毛钱一斤了,老师也是人啊,也要吃饭养家啊。
你知道我们的学生对我们说什么吗?“老师,你别干了,跟我出去打工吧,我半年工资就比你一年的多,何况还有奖金。”我们心里作何感想?
你知道市场上的菜贩子对我们说什么吗?“别讲价了,你看就你们老师买菜讨价还价的,”我们愿意这样吗?你说?
你知道学生家长偶尔到老师家里了解情况对我们说什么吗?“哎呦,你们一家几口就住这两间房啊?我们家厨房都比这好,也比这大。”换作是你,你的感受又是什么?
我们不要求太高,我们争取最起码的利益和尊重,这样碍着一些人的事了吗?
不切实提高教师的地位,东平教育的现状恐怕真的很难改变

高工资的教师都想托关系调到工资低的行政部门去。

孩子,你的文采让我惭愧]
发表于 1 小时前 | 只看该作者
楼主你是拿老师和你比对吗》?或许比你高也或许比你好,但你的目光太短浅了,老师们涨工资对东平经济有坏处吗?老师们拿不到钱,钱也一样跑的别人那里,这样只会让社会的贪婪分子更加猖獗,什么事别跟着瞎起哄,乱发表意见~~~我不是老师,也不是老师的亲戚,我也并不喜欢老师,但是做人要看大局,时间不会因为你一个人而停止的,如果老师们罢工胜利了,其他的事企单位关于涨工资的事情也就会变成一件“真事”因为老师们是事业单位,县里拿他们没有办法的,县里如果依然继续固执己见,等事情闹大了,县里领导脑袋上的“黑帽子”就得给他摘下来,倒是他兴许连个普通老师都不如,这不是危言耸听,智商不低人,都能想到~~~但我们工人就不一样了,我们上访无门,拼了命才赚1000多块钱,不是1900,也不是1500,最多也不会过1200元,大家都知道最近化肥厂出事故了,说实话我们工人确实很害怕,现场设备面目全非,爆炸产生的冲击波把8米外的墙都推倒了,一点没有夸张,你可以想象一下,多么可怕!但我依然支持老师们,不图钱财,只为公道.

发表于 1 小时前 | 只看该作者

顶 顶 顶
楼主;你是外星人啊
回复 1# 闲人

滚
高级模式