楼主: 聪明的鱼

[已答复] 弘盛新城国际为什么停工?房管局的领导可以给回答吗?

匿名  发表于 2014-7-10 10:26
到是吭个声啊
什么时间能给以回复?

匿名  发表于 2014-7-10 14:42
想要真相,比登天还难,他们公布了真相,就得进局子
匿名  发表于 2014-7-10 17:37
政府黑暗啊
匿名  发表于 2014-7-10 17:40
别政府,求上帝
匿名  发表于 2014-7-10 17:46
房管局是一窝Z
匿名  发表于 2014-7-10 20:15
交了多少钱啊都
匿名  发表于 2014-7-10 22:01
楼主说出了我们这些长期在外拼搏的东平人的心声     这样下去     谁还敢回东平发展
东平的形象啊      弘盛新城国际      东平县城的西大门     领导们    你们看着办吧
匿名  发表于 2014-7-10 22:02
盼回复    俺不想到县委游行

赵书记,给您添麻烦了。没有你的电话,没有你的邮箱。有缘的话,若您能看到这个信息,请您及时给个回复。感谢父母官,感谢共产党。

什么时间能给我回复呢?期待期待期待中…………………………

要推进平安建设,保障人民安居乐业。习近平总书记指出:“平安是老百姓解决温饱后的第一需求,是极重要的民生,也是最基本的发展环境。”要深化平安中国建设,深入推进社会治安综合治理,完善立体化社会治安防控体系,坚决遏制严重刑事犯罪高发态势,坚决遏制重特大公共安全事故。政法机关和广大干警要把人民群众的事当作自己的事,把人民群众的小事当作自己的大事,从让人民群众满意的事情做起,从人民群众不满意的问题改起,为人民群众安居乐业提供有力法律保障。加大依法管理网络力度,加快完善互联网管理领导体制,形成从技术到内容、从日常安全到打击犯罪的互联网管理合力,确保网络正确运用和安全。

基础不牢,地动山摇。社会治理的重心必须落到城乡社区,社区服务和管理能力越强,社会治理的基础就越实。要尽可能把资源、服务、管理放到基层,使基层有职有权有物,更好为群众提供精准有效的服务和管理。要加强城市常态化管理,聚焦群众反映强烈的突出问题,狠抓城市管理顽症治理。要加强人口服务管理,更多运用市场化、法治化手段,促进人口有序流动,控制人口总量,优化人口结构。

匿名  发表于 2014-7-11 18:37
俺们不想把事闹大,俺们不怕把事闹大
匿名  发表于 2014-7-11 19:45
这还不好治,不行那就上网上发帖子嘛,捅上面去,把这些局里的挨着查

这还不好治,不行那就上网上发帖子嘛,捅上面去,把这些局里的挨着查

高级模式