楼主: 聪明的鱼

[已答复] 弘盛新城国际为什么停工?房管局的领导可以给回答吗?

匿名  发表于 2014-7-11 21:47

楼主说出了我们这些长期在外拼搏的东平人的心声     这样下去     谁还敢回东平发展
东平的形象啊      弘盛新城国际      东平县城的西大门     领导们    你们看着办吧
匿名  发表于 2014-7-11 21:49

楼主说出了我们这些长期在外拼搏的东平人的心声     这样下去     谁还敢回东平发展
东平的形象啊      弘盛新城国际      东平县城的西大门     领导们    你们看着办吧
匿名  发表于 2014-7-11 21:54
哈哈
匿名  发表于 2014-7-11 22:22
弘盛坑爹
匿名  发表于 2014-7-11 22:37
弘盛没爹了坑起我们来了

不告诉我们怎么维权,老百姓不知道找谁,用土办法,挂个条幅还被城管给摘了。那我们该怎么办,难道我们这些善良的老百姓就该受土匪恶霸的欺压不成,难道你们这些官老爷给个答复不行吗?给个答复我们还会去挂条幅嘛?如果政府给我们做主我们还只要天天顶帖子,去小区挂条幅嘛?天天坐在办公室喝着茶吹着空调的官老爷们,你以为这么热的天我们愿意去挂那些东西吗,我们也是被你们逼的没办法啊

匿名  发表于 2014-7-12 21:11

东平弘盛新城国际业主维权群173777879
匿名  发表于 2014-7-12 21:36
有人管没有?
匿名  发表于 2014-7-12 22:03
真的没人管吗
匿名  发表于 2014-7-12 22:39
我靠,倒是吭个声啊

真够操蛋的,辛辛苦苦赚点钱买了套房子,本来挺高兴的,没想到弄这一出,到底谁的责任呢?开发商?政府相关部门?还是我们自己?这事如果不能尽快解决,当真是我们自己的责任了,我们压根就不该在东平买房

真够操蛋的,辛辛苦苦赚点钱买了套房子,本来挺高兴的,没想到弄这一出,到底谁的责任呢?开发商?政府相关部门?还是我们自己?这事如果不能尽快解决,当真是我们自己的责任了,我们压根就不该在东平买房

不告诉我们怎么维权,老百姓不知道找谁,用土办法,挂个条幅还被城管给摘了。那我们该怎么办,难道我们这些善良的老百姓就该受土匪恶霸的欺压不成,难道你们这些官老爷给个答复不行吗?给个答复我们还会去挂条幅嘛?如果政府给我们做主我们还只要天天顶帖子,去小区挂条幅嘛?天天坐在办公室喝着茶吹着空调的官老爷们,你以为这么热的天我们愿意去挂那些东西吗,我们也是被你们逼的没办法啊

我在等待,等待回复,等待答案,等待结果,为什么老百姓永远是等待呢?

房管局的领导们,我远在几千里之外等你们个回复就那么难吗?

高级模式