楼主: 聪明的鱼

[已答复] 弘盛新城国际为什么停工?房管局的领导可以给回答吗?

匿名  发表于 2014-7-14 21:11
房管局的领导们,不要再沉默了,相互沟通一下嘛
匿名  发表于 2014-7-14 21:11
我们业主等多久才能知道真相
我一直在等待。等有关部门,等有关领导给我吗在外的游子答复

匿名  发表于 2014-7-15 21:56
赶紧开工,就不客气啦不然
匿名  发表于 2014-7-19 07:15

东平县的领导们,你们吃饱饭了吧,在酒足饭包以后,请多关心一下你们的子民,给他们一个安心的家,他们会感谢你们的。
东平县房管局 发表于 2014-7-14 10:44
业主您好:
     感谢您对我局工作的信任与支持!
    弘盛集团总公司建设资金暂时出现一些困难,东平分公 ...

可不可以再给我们个答复?领导大人们

匿名  发表于 2014-7-22 07:21
烂尾了才是东平第一景区!以后旅游的来这里合个影咋么样?
匿名  发表于 2014-7-23 17:16
希望政府不要让我们失望,如果真到了那一步,我们只有上访,维权,闹,我们希望业主们团结一心,
匿名  发表于 2014-7-24 23:38

东平弘盛新城国际业主给东平县领导的一封信
您们好!我们是东平弘盛新城国际的购房者。东平弘盛新城国际目前为止已停工将近两个月时间,全体购房者为了早日住上自己花钱买的房子,已经多次打电话咨询售楼处,每次都得到了停工是因为总公司资金链出现问题,正在协调中的答复,但时至今日,房子仍未全面复工,交房日期已不足半年。面对开发商的一再推托,万般无奈之下,我们只有向您反映东平弘盛新城国际停工的情况,请您在百忙之中帮助400多户购房者解决困难。

请允许我们将情况再次简要介绍:东平弘盛新城国际系泰安弘盛房地产东平分公司开发建设的期房。购房者陆续购买了1-8号楼的房子,共8幢楼,约计400多户,均已按合同的金额全额或通过银行按揭缴纳了房款。购房合同约定交房日期分别为2014年12月31日至2015年5月1日。但该楼盘于2014年6月陆续停工至今已近两个月,现仍无全面复工建设迹象。

在停工的两个月时间里,我们不断的打电话找开发商督促复工,也曾向东平论坛的建设局.房管局.住建局、反映问题,请求协调复工,但得到的答复是正在协调中,在我们等待了近两个月后仍无复工迹象。于是7月初我们在小区8号楼悬挂维权条幅,希望引起各位领导的注意 ,也是对开发商施加压力.可是我们没有看到任何复工的迹象,我们没有看到一丝一毫的希望;而且通过多种渠道多方打听,事态正在向越来越不利于我们的方向发展。

改善住房条件是我们广大业户的共同愿望,也是我们人民政府的希望。我们中的大多数人把一辈子的积蓄交给了开发商,得到的却是一纸合同和苦苦的等待。因为小区建设停工;有很多对有情人难成眷属;让更多的人改善住房条件成为梦想;让很多在外打拼的东平人牵肠挂肚,有的甚至对东平的发展失去信心……

我们给您写信实属无奈,希望领导本着“以人为本”的精神,在百忙中协调东平弘盛新城国际小区建设问题,不要再让开发商人为的拖延工期,拖延下去将危害我县的经济发展,危害和谐社会的建设,危害安定团结的局面。如果县里领导不能为我们解决困难,我们将继续采取措施维权,直到问题解决为止,不要让我们的失望变成绝望。

我们强烈请求领导为我们排忧解难,期盼着复工、交房成为现实!

东平弘盛新城国际全体业主
总公司资金困难????请问住建局的领导,我们的监管机制去哪里了???那么多的业主贷款下放后资金又流向了哪里???我们的政府职能部门是否做好了监管的职能?

总公司资金困难????请问住建局的领导,房管局的领导们,我们的监管机制去哪里了???那么多的业主贷款下放后资金又流向了哪里???我们的政府职能部门是否做好了监管的职能?

匿名  发表于 2014-7-28 09:37
坐等房管局就弘盛二期回复
总公司资金困难????请问住建局的领导,房管局的领导们,我们的监管机制去哪里了???那么多的业主贷款下放后资金又流向了哪里???我们的政府职能部门是否做好了监管的职能?

总公司资金困难????请问住建局的领导,我们的监管机制去哪里了???那么多的业主贷款下放后资金又流向了哪里???我们的政府职能部门是否做好了监管的职能?

匿名  发表于 2014-8-1 09:58
满嘴放屁

我一直在等待。等有关部门,等有关领导给我吗在外的游子答复

高级模式