东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 驿外断桥边

东平教育别折腾

社会决定思维,思维决定道路,道路决定命运!
领导者,决定大部分被领导者的行动,但决定不了他们的思想!
不再沉默中死亡,就在沉默中爆发!
引人深思的暴动!!!!静心想想原因!!!!!!!!!!!
谁为东平的孩子负责。。。。。
版主,你删动了我的帖子!
回复 2# 东平飘影

说的好!就是,怎么能全怪老师呢?你们上级领导哼一声,下面老师们就要忙活好几天给你们造假,试问这到底是谁的错?
再次声明,我们不是不赞成绩效工资,我们很高兴实行绩效,问题关键在于不要把我们的生活补贴当成绩效工资发放。给某些人脸上贴金,给某些人遮羞
不抗争就没有胜利!加油啊!我们一起奋斗!
整天没完没了的各种检查浪费了学校的财力和物力,让老师们整天应付检查而造假,我们东平县都成了造假的大集团了!!!
呵呵
支持2#3#4#
支持21#
支持14楼、20楼!东平的孩子都很聪明出去上学都能考名牌,东平的教师都很敬业出去应聘都能成名师,但是在东平这块土地上为什么学生不是学生老师不是老师了呢?一句话-------------------------管理不行
回复 27# 风轻云淡

强烈支持
东平的教育上不去, 原因何在? 领导不该反思一下自己吗?将帅指挥方案错了方向,打了败仗归咎士兵,能行吗?
回复 21# 默默无闻
捞资本 搞政绩 铺仕途 好日后大展宏图啊  
回复 2# 东平飘影

只要有检查的 赶紧督促造假 就连学生也不放过 闹的老师在学生面前不知该怎么说 荒唐 之极 可笑之极
支持14楼、20楼!东平的孩子都很聪明出去上学都能考名牌,东平的教师都很敬业出去应聘都能成名师,但是在东 ...
风轻云淡 发表于 2010-1-16 12:07

说得好
高级模式