[已答复] 涨工资?

匿名  发表于 2014-9-4 11:23 |阅读模式
听说涨工资!!!是真的吗,涨多少啊
匿名  发表于 2014-9-4 11:32
这个月吧,不知道多少
匿名  发表于 2014-9-4 15:10
二三百元
匿名  发表于 2014-9-4 16:21
2,3,4,5,8
匿名  发表于 2014-9-4 16:59
文件已经下发,涨的幅度和以前差不多,从一月份补过来
匿名  发表于 2014-9-4 17:42
很不公平,差距太大,我们小科员和领导差若干倍啊,真是劫贫济富
匿名  发表于 2014-9-5 05:41
请回答。谢谢
匿名  发表于 2014-9-5 08:04
就是,同工不同酬
匿名  发表于 2014-9-5 09:47
活都是领导干的
匿名  发表于 2014-9-5 11:14
到底多少?
匿名  发表于 2014-9-5 11:22
cao,忒不合理了,员级230,科级460,差距太大,真正干活的不是员级的吗,难道干活的都是领导?
匿名  发表于 2014-9-5 14:33
这是他娘的什么工资政策,20多岁的局级干部比40多年工龄的一般人员工资多的多,20多岁的局级干部贡献在大,有40多年工龄的一般人员大吗?你们是什么工资政策,一般人员不是人吗?你们是认为的制造矛盾,强烈呼吁打到东平昏官、赃官、乱作为的狗官。
匿名  发表于 2014-9-5 14:38
这是他娘的什么工资政策,20多岁的局级干部比40多年工龄的一般人员工资多的多,20多岁的局级干部贡献在大,有40多年工龄的一般人员大吗?你们是什么工资政策,一般人员不是人吗?你们是人为的制造矛盾,把人分成“三、六、九等”这和奴隶社会有什么区别,强烈呼吁打到东平昏官、赃官、乱作为的狗官。
匿名  发表于 2014-9-5 14:39
这是他娘的什么工资政策,20多岁的局级干部比40多年工龄的一般人员工资多的多,20多岁的局级干部贡献在大,有40多年工龄的一般人员大吗?你们是什么工资政策,一般人员不是人吗?你们是人为的制造矛盾,把人分成“三、六、九等”这和奴隶社会有什么区别,强烈呼吁打到东平昏官、赃官、乱作为的狗官。
匿名  发表于 2014-9-5 15:26
老百姓算什么
匿名  发表于 2014-9-5 15:40
怪不得都扒着门子当官
高级模式