东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

老公与一女人同居很久了,怎么办

回复  默默无闻

这合适吗?我已38岁了,考虑到孩子,我一忍再忍。这种状况已持续了近三年了,盼望 ...
婚姻的守望者 发表于 2010-5-17 23:01

看样你俩的婚姻是白搭了.  强扭滴瓜不甜.    你这个年龄再找个合适的不太妙,毕竟东平地方小,人少,离异的优越的男人也少。所以建议你权衡一下,为了孩子就糊弄着过吧.    也别管他了.
凑合着过吧, 他愿意回来就回来,不回来拉倒.  当作没他这个人算了.  现在这年头, 男人没个二奶情妇, 都不好意思参加公共酒场.
回复 支持 1 反对 0

那个女人是干啥的
去找她啊
回复  默默无闻

这合适吗?我已38岁了,考虑到孩子,我一忍再忍。这种状况已持续了近三年了,盼望 ...
婚姻的守望者 发表于 2010-5-17 23:01

他说过要和你离婚吗?
回复 21# 幸福

曾与那女人对过话,还对打起来.她非常霸道,好象我抢她的老公.
回复 22# QQ381734555

他什么也不说,可能在拖着吧!他不用担心什么.
这种状况已持续了近三年了,盼望老公能回来!
可怜一下
那个女人是干啥的
去找她啊
幸福 发表于 2010-5-18 10:06

找她其实没意思。 主要问题还是在于楼主这方(楼主的丈夫)。
回复  幸福

曾与那女人对过话,还对打起来.她非常霸道,好象我抢她的老公.
婚姻的守望者 发表于 2010-5-18 10:24

人家生气对了,你凭什么找人家啊? 她要挟还是强迫你老公了?问题起源是你老公的原因还是她的原因?   先把问题弄清楚了。
楼主这样越闹, 和老公的距离越远。  老公又不傻, 肯定在内疚负罪的同时把你俩做对比。你这一闹可好了,这不是把他俩往一块逼嘛。
我会尽快找到一个好的方法
婚姻的守望者 发表于 2010-5-17 23:10

好办法也有,依照我看那, 三年都等了,还差这一点?  为了孩子继续凑合着过吧。他回来你好脸相待,他走你也别拦。 他和那个女滴时间长了,新鲜感没了,天天在一起自然会发生矛盾。 到那个时候看进展吧。 唯一的一条是他俩可别有孩子就行。 你这边有孩子, 虎毒还不食子,他肯定牵挂的。一般情况下男人会回心转意的。

他俩毕竟是偷情的事, 不光彩。  你越大度文明自然, 他俩越心虚。 你老公经过和她在一起生活的几次折腾对比,还不乖乖地回你身边来啊。

这期间如果你感到实在等不料了,不妨也找个做伴的。  毕竟人一生下来不是注定为哪个人活的。   
前提是可别苦了孩子。
该好好想想了,你到底是还爱你的丈夫, 还是舍不得现在优越的生活,如果你门不再相爱了那还坚持什么
你才三年,我都五年了,可惜他就是不离。要不早散了孩子多大了?要不就等孩子十八岁以后,反正这种男人不值得你为他付出。我们都够傻的,不过你要是还爱他就麻烦了,你这辈子也脱离不了这个苦海了!总之为你祝福了。
是啊,要不你也找,
回复 5# Guest from 110.194.7.x

赞同你的观点
高级模式