东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

老公与一女人同居很久了,怎么办

老公与一女人同居很久了,怎么办?请朋友们为我支招!谢谢!我和孩子等他回家!
男人没有提和你离婚,说明对你对这个家是有感情的,大多数男人是为了新鲜感,为了刺激才出轨,对他好,多关心他,改变你自己的形象,男人在你的改变和内心的愧疚下,浪子回头的可能性是很大的
回复 支持 1 反对 0

俺是未婚  不知道如何说了
祝你好运吧

凑合着过吧, 他愿意回来就回来,不回来拉倒.  当作没他这个人算了.  现在这年头, 男人没个二奶情妇, 都不好意思参加公共酒场.

既然是楼主和孩子等她回家~~

那就感动他、感化他、感召他……

祝福楼主有个满意的结局~~
相思百合 发表于 2010-5-17 20:47

支持

那女人不是你吗?

老公与一女人同居很久了,怎么办?请朋友们为我支招!谢谢!我和孩子等他回家!
婚姻的守望者 发表于 2010-5-17 18:01

既然是楼主和孩子等她回家~~

那就感动他、感化他、感召他……

祝福楼主有个满意的结局~~
回复 1# 婚姻的守望者

lihun
回复 5# Guest from 110.194.7.x

那也不一定,有些男人就是畜生!!当然只是少数
谢谢朋友们为我支招!
回复 5# Guest from 110.194.7.x

可能吧!我一直以为自己的生活是幸福的,有人疼爱,可我也许忽略了一些生活的细节,做得不好。
回复 6# 默默无闻

这合适吗?我已38岁了,考虑到孩子,我一忍再忍。这种状况已持续了近三年了,盼望老公能回来!
回复 4# 家有娇娇女

明天我就试试,打电话或发短信给他。好久没有亲切的语言与老公交流了,因我们彼此之间很少面对面了,我在一家企业工作是三班倒,再说,他什么时间回家,我也摸不准规律。偶尔给他打电话,他却说在忙......。
回复 11# 奔腾东原

叹息和眼泪曾伴我度过了无数的日日夜夜,现在我想不能再这样下去了,有朋友们的帮助,我想,我会尽快找到一个好的方法。
希望你的明天会更好
明天会更好
回复  家有娇娇女

明天我就试试,打电话或发短信给他。好久没有亲切的语言与老公交流了,因我们彼 ...
婚姻的守望者 发表于 2010-5-17 23:05

这里就看到了问题,交流太少了,楼主三班倒,连见面都少,连他什么时候回家都不清楚。

MM多和他交流,多关心他。

男人,同样也需要呵护~~
回复  奔腾东原

叹息和眼泪曾伴我度过了无数的日日夜夜,现在我想不能再这样下去了,有朋友们的帮 ...
婚姻的守望者 发表于 2010-5-17 23:10

问题是要主动的解决,不要回避。

祝福MM~~早日找回真爱~~
高级模式