东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

老公与一女人同居很久了,怎么办

回复 32# 默默无闻

不选择离婚,可能更多是为了孩子,怕伤害孩子.没有感情维系的婚姻,让我天天更喜欢上班的时间,我害怕回家.可就这样耗着,更多的是无奈.
回复 31# QQ381734555

我原来的生活算不上优越,原来只能算上平静,我是那种随遇而安的人.离,那有那么简单?男人为何不离?
回复 29# 旻洁摁

我有时也这么想,慢慢等他回来.
回复 29# 旻洁摁

我有时也这么想,慢慢等他回心转意.
回复 22# QQ381734555

可他不说,不知他是咋想的?曾试探问过他,也想和他协商一下,可他却没有表态.
回复 27# 旻洁摁

我是一个简单女人,在这方面没有心机.
离婚是要分财产的  还有孩子的抚养的问题  聪明自私的男人就算已经不爱你了 也不会选择离婚的。。。我的意思。不离就不离  但是要对自己好一些。想开些吧!
我靠,我们都是同命人!有机会见个面吧,
回复 33# 身为东平人

这样好像更公平哦,呵呵,不过我是做不到,人总会有个道德准则吧,不知道这个傻女人能不能做到
这个社会 还在谈道德准则  呵呵 ,,,,无语
那个女的结婚了吗?
回复 10# 婚姻的守望者

怎会拖三年!?你应该赶紧让他有个明确的态度。但不是要你们谈崩,还是多一些沟通,尤其现在孩子应该处于青春期,家庭关系的变故会直接影响孩子的心灵。即使夫妻感情没有了,为了孩子,他也得考虑考虑啊
回复 45# 幸福

那女人 已离了两次婚了.
男人是用下半身说话的动物,放心吧 你老公不会和你离婚的  到时再分财产什么的 多麻烦啊 他会早晚回到你身边的。
一个男人一生只有一次坚韧的爱情 永远只有一次  以后或许还会出现爱情  但是都会很脆弱 曾经那个坚韧的爱过的人的位置是谁也无法替代的   如果你是他心里的那个人 我相信  这个事情早晚会处理好 而且结果不会太糟糕。
淹了他,没那功能了,也就老实了!!
高级模式