返回列表 发新帖回复
楼主: 打酱油的

[已答复] 人民银行办公楼前的养猪场影响环境卫生,请环保局调查处理。

各位网友大家好:关于人行前养猪场一事,原定关停时间已到期,1月2日,我局和执法局执法人员前往现场督察。 ...
东平县环保局 发表于 2011-1-2 08:59

先是敷衍的责令;再是借口人性化的推诿;后是号称经领导批准后的延期,从七月推到九月底,再从九月推到十二月;
现在又从十二月推到下年度的一月20号;请问环保局的领导:你们这次的延期,是经领导批准的,还是你们自己根据人性化的原则自行批准的?
反正时间也不算很长,看这次到了你们第三次规定的时限,如果当事人再不履行你们的决定和他自己的承诺,环保局的领导们再怎么自圆其说!
人家不养猪,吃什么啊,人家又没工资
Guest from 123.135.178.x 发表于 2011-1-2 12:53

没有工资,也不养猪的全国得有好几亿,难道都没有饭吃?
请不要转换话题,我们讨论的是在一个不适合养猪的地方该不该养猪的问题;不是讨论的几亿人的生活来源和生存问题。
网友朋友们:对于大家举报的人行前养猪场污染问题,县领导高度重视,城市综合治理办公室带领有关单位多次到 ...
东平县环保局 发表于 2010-9-28 07:40

这次的延期,是报请上级批准了的,从字面上看,应该这样理解。
各位网友大家好:关于人行前养猪场一事,原定关停时间已到期,1月2日,我局和执法局执法人员前往现场督察。 ...
东平县环保局 发表于 2011-1-2 08:59

而这次的延期,没说是否报请上级批准!也是从字面上看出来的。
今天是2011年1月26日,不知道这事落实了么?
回复 15# 打酱油的

支持
今天可是腊月二十六了。。。。?
我来说两句,此猪圈的存在并非一无是处。最重要的好处就是保证了人民银行金库的安全。此猪圈周围养狗数条, ...
Guest from 113.121.152.x 发表于 2011-1-29 13:47

黑色幽默,一个很经典的冷笑话.
匿名  发表于 2024-2-5 12:48

高级模式