[已答复] 敬请县中医院的领导解释一下

尊敬的东平县中医院的领导,在下愚昧,想咨询个问题,我女儿出生后第四天医生说她黄疸高,在医生的建议下,女儿住进了儿科。第一天的费用日清单显示护理费61元,第二天的护理费涨到了71元,我就不明白了,我妈和我表姐一天到晚陪在宝宝身边,一直都是她们在护理宝宝,这么高的护理费从何而来啊?请领导解释一下!
      孩子治病花钱,这个不心疼,但是这钱也是自己辛辛苦苦用汗水赚来的,花钱也得花个明白啊,希望领导能详细的给解释一下!
      谢谢!
这个可以到住院处或儿科病房的护士站具体询问
关注
医院是什么单位!
全中国人都知道!
黑的是没良心!
黑的是相当的没良心!
穷人没钱看病,在医院门口病死都没人管!
有钱人去看病,病人就是他们的亲戚!!
医院是什么单位!
全中国人都知道!
黑的是没良心!
黑的是相当的没良心!
穷人没钱看病,在医院门口病 ...
谎言 发表于 2010-7-21 20:40

我现在对中国的医疗事业越来越不满!!
孩子有黄疸正常啊
今天上午10:40分,县中医院儿科的主管护师杨护师找到了我,热情地把所有的费用给予了详细的解释和介绍,出示了明细表让我看,并告诉我此事已经得到了卫生部门和院方的高度重视。在得知此事的情况后,在下感到非常欣慰,对院方做出的积极回应及详细的解释表示高度的赞赏!您们的答复我很满意,对于给您们带来的麻烦表示歉意,对护理人员的详细讲解表示由衷的感谢!
态度转变得是忒快了点儿。
尊敬的东平县中医院的领导,在下愚昧,想咨询个问题,我女儿出生后第四天医生说她黄疸高,在医生的建 ...
重庆鸡公煲 发表于 2010-7-21 19:57

今天上午看到这个帖子后,我们立即责成县中医院进行调查,并于上午十二点前将调查结果书面报卫生局。卫生局在收到书面调查报告以后,于下午四点,委派分工局长和财务科长到中医院小儿科进行了调查核实,现将调查情况反馈如下:
一,入院第一天所收61元护理费,包含有:眼罩(蓝光照射时保护眼睛)费50元、脸盆等日用品7元、新生儿护理(脐带护理)费2元、二级护理费2元。
二,第二天所收71元护理费,包含有:8小时的蓝光照射费(因第一天的蓝光照射结束时已过午夜零时,故费用记在第二天)56元、输血费10元、采血费1元、新生儿护理费(脐带护理)2元、二级护理费2元。
三,感谢楼主对我们工作的关心、监督和指导,我们将在以后的工作中注重与患者及家属的沟通和解释,进一步提高人性化服务水平,避免类似情况的发生。
快了点
楼主可以联系我,怎么宝宝4天就确定黄疸高,并且让祝愿治疗
住院不一定对宝宝好,其实你网上查询下酒知道了,10个得有8个
孩子生下来就黄疸,但是能慢慢退的,这个没有这么大惊小怪
我家宝宝就是黄疸,你如果有兴趣,可以PM我,或许对你有点帮助
您们的答复我很满意,对于给您们带来的麻烦表示歉意,对护理人员的详细讲解表示由衷的感谢!
给块糖吃你就 ...
Guest from 123.135.99.x 发表于 2010-7-22 11:56

何来两千元堵嘴之说???
今天上午看到这个帖子后,我们立即责成县中医院进行调查,并于上午十二点前将调查结果书面报卫生 ...
东平县卫生局 发表于 2010-7-22 16:58

主管护师,杨建香护士长就是给我看着明细表这样解释的,态度很好!
    我在医院也见到卫生局的领导了!
    这点事能引起各为领导的关注,在下倍感欣慰!
什么玩一
我在医院也见到卫生局的领导了!
    这点事能引起各为领导的关注,在下倍感欣慰!

你要见了县委陈书记得激动地说不出话来,要是见了省委书记得晕,见了主席的激动死。
高级模式