楼主: 重庆鸡公煲

[已答复] 敬请县中医院的领导解释一下

看看
今天上午看到这个帖子后,我们立即责成县中医院进行调查,并于上午十二点前将调查结果书面报卫生 ...
东平县卫生局 发表于 2010-7-22 16:58

卫生局的工作态度赞一个
卫生局办得不孬。。。
有黄疸是不是她刚出生的时候你没有给她水喝,最好加上葡萄糖,我儿子刚出生的时候就喝葡萄糖水,黄疸去的很快!
人家想要个说法就不地道了?大家挣个钱都不容易,谁不想花的明白点?再正常不过了!
卫生局领导工作也做的很好,这件事双方都明白了,结果很清楚,怎么还有网友说三道四呢?你什么心态啊
既然事情已得到妥善解决,希望到此打住,好心的网友也别老揪着不放了.
人家想要个说法就不地道了?大家挣个钱都不容易,谁不想花的明白点?再正常不过了!
卫生局领导工作也做的很好 ...
默默无闻 发表于 2010-7-24 23:17

给块糖吃你就不知东西南北了,到底怎么回复的?给你两千堵了你的嘴。

何来两千元堵嘴之说???

卫生 ...
Guest from 123.128.67.x 发表于 2010-7-26 09:21

回这位网友:不是可能,是肯定!卫生局网络发言人肯定是小学毕业的,小学要没毕业,上不了初中、高中、大学。也不可能担当部门网络发言人这么重要的职责。谢谢你的关注。
‘小学已经毕业’这么简单的事,连你这种理解能力的人都能办到的事,你就别夸奖俺了,我们承受不起。
卫生局发言人代表卫生局回答网民问题,建议不要参与网民论战,作过多解释。发言人好像没找准位置,有个人观点成分。
连你这种理解能力的人都能办到的事
作为官方发言人,代表政府,和老百姓一般见识,说出这种话,有埙政府形象。
不管怎样,通过互动之窗,把问题反映了,人家医院也很重视。我们应该理解,我们也给他们一个时间去改进。再次感谢互动之窗的主办部门。
赞赏卫生局的工作态度!无论对发言人还是楼主再往别的话题引纯粹无聊了....还是就事论事的好
祝宝宝健康成长!
有些人看到我的话心虚了,其实你大可不必!如果说真话主持正义让某些人害怕了的话,我怎么着都值得!这也是我的初衷.很多事情过去了就是过去了,不管是大事还是小事,如果一直放在心上会活的很累,也很无趣,希望各楼都能活的幸福快乐,凡事得饶人处且饶人,给自己也给别人留条退路!毕竟我们不是阶级敌人,没有深仇大恨,再者说了,2012马上就到了,到时候还不定怎么着,希望我们大家和平相处,珍惜现在的美好时光,我们都应该自重!
回复 35# lijian

回复 9# Guest from 123.135.99.x

不知道实情,我们不要胡乱说话,现在建立发言人制度,是给我们创建的交流平台,有事就说,你有不公平的事也可以来此说说啊!相信各网络发言人会给予你莫大的帮助,还有这样的问题你也可以去尝试一下,不知道君妻是否已有身孕,如有身孕,建议官人亲自去尝试,看看是不是像你说的这样。
给块糖吃你就不知东西南北了,到底怎么回复的?给你两千堵了你的嘴。

何来两千元堵嘴之说???

卫生 ...
Guest from 123.128.67.x 发表于 2010-7-26 09:21

跟你这样纯洒拉巴基的人打交道,你只能把我们的智商拉到跟你同一个水平,然后用你丰富的经验打败我们。混论坛这么几个月了,还真头一回见到你这么纯的。兄弟,有问题就说,有意见就提,干嘛非得骂人说脏话呢?(如果你问我,我这个贴子中不是也带着脏话的吗?那么我的回答是:跟什么人说什么话!谢谢观看浏览此回贴,如有不服可单挑。)
我发现怎么会有这么多的人扯淡啊!LZ只不过想通过网络发言人解开一点小小的疑问,现在不是已经得到满意的答复了吗?为什么个别的傻逼还在这里瞎JB扯淡呢?有意思吗?各部门建立网络发言人是为了帮助大家排忧解难,解答疑惑,你们这样胡搅蛮缠这不是闲的吗?干什么不行,回家捉奸也是个乐子啊!何必再这里发泄怨恨呢,难道捉奸成功了?
高级模式