楼主: 平湖箫客

[已答复] 致东平县人事局、教育局的一封信

关闭 [复制链接]
人往高处走,水往低处流。毋庸讳言,县城的条件要高于乡镇。只讲奉献,不求索取,这不符合唯物主义。张越老师愿意来县城工作,这是他正常的人生追求,支持张越。

这个是让人无奈的社会。
回复 20# 平一明灏

千里马常有而伯乐却不常有。只当时运不济吧!
县城要好老师,那乡镇的学生就该着要差的,公平何在?教育局里的人没有出身农村的吗?忘本了吧!你身为一个 ...
Guest from 218.56.26.x 发表于 2010-8-7 19:25

我发这个帖子只是为了寻求公平的待遇,与什么在教言教,在商言商风马牛不相及。既然你说到了孔老夫子,那我也说一说,他老人家说过一句话:己所不欲,勿施于人。如果是你有机会让你去更好的发展空间去你还会清高的说不吗?再一点如果每个做教师的都有孔老夫子的境界那天下遍地是圣人了,不要说做教师应该怎么怎么样,蜡烛也好,园丁也好,人类灵魂的工程师也好,剥去这些外衣,教师也是普通人。你自己做不到的也别刻意的让教师去做。
呵呵 确实很有才华的一位老师。。。
我更惨
连续多年在打印室工作,什么荣誉也没有
曾经张老师的弟子、来顶顶!!
东平的教育如果想真正的发展,就不能拘泥于条条框框,使真正有实力的老师能发挥他们的作用!!!
老师是最值得尊敬的人。
关注
哎!顶一下吧!
支持楼主
,关系户的天下
9楼说的很好了。

哥们,顶你啊

神奇的国度,什么事都正常。。。。

我顶你啊我亲爱的****dang

在您的领导下,我们中华民族必将走向万劫不复的深渊!
我发这个帖子只是为了寻求公平的待遇,与什么在教言教,在商言商风马牛不相及。既然你说到了孔老 ...
平湖箫客 发表于 2010-8-7 20:35

你想错了,其实他的意思是支持你的。。。