楼主: 相思百合

[已答复] 六工山买门票的遭遇

真黑

对在游客反映问题的答复:

首先,我们对位游客关心旅游事业表示感谢,责成景区管委市场管理局杜局长(电话:2822786)和六工山景区武经理(手机:13563817766)进行调查。

经查,此事情基本属实,但只有一名游客带身份证,其它均未带,不应享受优惠。

景点售票人员为新安排人员,对业务尚不熟悉。事情发生后,我们立即着手安排组织景区工作人员进行学习整改,并且形成制度,努力快速提高服务质量。

如有疑问,请与以上二位同志联系,欢迎继续对东平的旅游工作进行监督。

附:

“东平人游东平” 优惠政策如下:

为了让东平人民了解东平,宣传旅游,更好地参与旅游活动,分享我县旅游业发展成果,推动全县旅游业更好更快发展,特制定以下“东平人游东平”优惠政策。

一、
持本人东平籍身份证,游览东平境内各景区景点,可享受门票半价优惠;乘船游览可享受包船船票10%的优惠(仅限豪华游船和大型快艇)

二、现役军人、老年人、残疾人凭有效证件,免费游览东平境内各景区景点。

三、东平籍中小学生凭学生证,游览东平境内各景区景点,享受3折优惠(1.2米以下免票)。

四、东平籍居民凭身份证可办理东平景区景点旅游年卡,当年内,本人持卡可无限次免费游览县境内各景区景点,卡费50元,有效期一年,不含船票。

五、面向机关团体和广大群众发售东平旅游优惠券,面值:50元/人,用于接待或礼品赠送,持券可一次性游览东平境内各景区景点,乘船游览可享受包船船票10%的优惠(仅限豪华游船和大型快艇)。

刚才,在我们局长的带领下,陪同论坛名人大腕大哥去了六工山,
见到了景区的领导,
没有想到景区的领导行动这么快,对此事非常的重视,
看到这个帖子后,景区领导立即专门召开了全体会议,调查了此事,进行了整改学习,
还专门对此对我道歉,我都非常的过意不去了。
景区的领导给我留下了名片,说:欢迎以后常来六工山游玩,
并留下了我的手机号,要明天专程来拜访退款。
对在游客反映问题的答复:首先,我们对位游客关心旅游事业表示感谢,责成景区管委市场管理局杜局长(电话: ...
东平景区管委 发表于 2010-8-23 14:39

谢谢 非常感谢
给你们添麻烦了
不好意思
这个事情会影响我去的计划
东平息信港 发表于 2010-8-23 12:59

希望不要影响到你的行程

欢迎到六工山来玩
关注此事希望给于答复
老衲 发表于 2010-8-23 13:49

谢谢关注
景区领导答复的非常及时
恩,这样还不错、、、

谢谢各位领导重视、这让我们有了再次光临的想法。
有权限删除帖子的斑斑,请把这个帖子删除了吧?

不要再引起更大的动静了
见到了景区的领导,
没有想到景区的领导行 ...
相思百合 发表于 2010-8-23 15:52

对景区管委客观、务实、坦诚的工作态度表示赞赏!
有权限删除帖子的斑斑,请把这个帖子删除了吧?

不要再引起更大的动静了
相思百合 发表于 2010-8-23 15:58

客观反映情况,主管部门答复及时,处理得当,对我们的旅游事业应该是个正面的影响,删除反而不好~~~
对景区管委客观、务实、坦诚的工作态度表示赞赏!
wuming 发表于 2010-8-23 16:03

景区管委领导非常的坦诚
原来如此
见到了景区的领导,
没有想到景区的领导行 ...
相思百合 发表于 2010-8-23 15:52

我很赞赏他们的工作态度及处事效率。
客观反映情况,主管部门答复及时,处理得当,对我们的旅游事业应该是个正面的影响,删除反而不好 ...
wuming 发表于 2010-8-23 16:07

我是不想对景区 对东平发展有什么不好的影响,才申请删除帖子的
有什么想不通的,想想这是在中国就想通了。

qsdjbd 发表于 2010-8-23 12:22

哈哈,有道理。
高级模式