[已答复] 六工山买门票的遭遇

819.诺诺、红雨、独自在雨中、梦雨、和我,还有一个小朋友,到六宫山水浒山寨水寨游玩。

到了售票处,大家纷纷拿出身份证,

我说:大家带有身份证的尽量的拿出来给售票的工作人员看看,

我还拿出我的工作证,给他们观看,我在此地工作都20年了,足够证明我不是外地人。

工作人员也逐个看了我们几人带来的身份证,

并且说:给你们来的这个小孩免一个票。

我们当时还很感激。

但是当我和独自在雨中争着买票时,售票人员却说:5150元。

我说:不对呀 ,不是有东平的身份证半票吗?我们都是东平当地人。

工作人员说:不知道,我们没有接到通知。

我们说:那你们还看了我们的身份证呢?

工作人员说:我们还奇怪呢, 你们让我们看身份证干啥?让看就看呗?

我说:看了我们的身份证也不给我们免票啊?

我们只能乖乖了交了150元,进入山寨景区。

东平景区的门票不是有东平身份证的半票吗?

东平景区管的可真够……
水浒古镇是半票,六工山不知道是不是
东平景区管的可真够……
桑德兰 发表于 2010-8-23 10:55

景区管委立即安排专人进行调查,如情况属实,马上会给游客退钱。
dphxd 发表于 2010-8-23 11:29

会有人管吗?
水浒古镇是半票,六工山不知道是不是
竹子 发表于 2010-8-23 11:46

不是东平景区统一管理吗?
不是一个标准吗?
人家说:没有接到东平身份证半票的通知
回复 7# 相思百合

建议拨打2850885旅游局的电话咨询一下
上上个星期去过,4个大人1个小孩,买门票花了60元,半价。
我们全票、人家半票
是我们太高?超过半票标准?
我们全票,人家半票
是我们太丑?还是人品问题???
呜呜呜呜、、、惨不拉吉的
如果也是按东平人半价执行的话就是他们的不对了
一定查办
应该放到互动之窗上,让景区的管理人员解决
上上个星期去过,4个大人1个小孩,买门票花了60元,半价。
54新人 发表于 2010-8-23 11:55

为什么给我们要的是全票?为什么标准不是统一的 ?

55555~~~
我们全票、人家半票
是我们太高?超过半票标准?
我们全票,人家半票
是我们太丑?还是人品问题???
...
依紫诺 发表于 2010-8-23 11:59

为什么同时东平人,我们遭遇如此的待遇?
为什么如此的不公呢??
有什么想不通的,想想这是在中国就想通了。我已经习惯了好多事情了
这个事情会影响我去的计划
关注此事希望给于答复
高级模式