返回列表 发新帖回复
楼主: 相思百合

[已答复] 六工山买门票的遭遇

有什么想不通的,想想这是在中国就想通了。

qsdjbd 发表于 2010-8-23 12:22

哈哈,有道理。
对于此事 当时也很无奈 身为当地人 就像在家里 有朋友来玩当然要尽地主之谊 可是售票人员说的话感觉很不好当我们拿出身份证的时候 他们竟然说我怎么知道你们拿身份证什么意思 你们爱那就拿 拿了我就看看 反正得买全票 当时很郁闷
首先感谢 东平景区管委 对此事的关注!

一、持本人东平籍身份证,游览东平境内各景区景点,可享受门票半价优惠。。。
支持这做法,本地人应该享受此待遇。。。

可是下面收费的人把这事给操作坏了

记得当时售票那几个人说的是:
你们给我看身份证我就看呗,但是我们没有收到这样的通知 说是有东平身份证的就半价,根本没这样的事。。。。

各领导对此事如此重视,我们有些过意不去,给领导添麻烦了!
我们的一言一行,代表的是什么?
爱我家乡。。。。。。
我们应该怎么办?
我们应该从哪里做起?
朋友们请深思。........................
无论何人都有失误的时候,帖子本身是反映问题,促进发展,问题已经解决了,感觉再节外生枝借题发挥没大意义了。其实景区管委的工作人员真的很辛苦,炎夏在烈日下坚守岗位,连星期天都没有,东平旅游景点的发展速度除了县委县政府主要领导决策外,难道不是以他们为主力的奉献者辛勤劳动的结果吗?!既然人家领导已经答复并退款,既然帖子主人都满意了,他人也该从正面看这个问题。
无论何人都有失误的时候,帖子本身是反映问题,促进发展,问题已经解决了,感觉再节外生枝借题发挥没大意义 ...
冬晖 发表于 2010-8-24 13:15

这个帖子怎么又被顶起来了??

我昨天去六工山见到六工山景区的武总经理了,他陪同我们游览了六工山。
他人非常的好,年轻有为,在这么短的时间就建好了六工山,目前不但正在拍电影,而且对外开放。

他们在施工期间,连电脑都没有,还经常的连电都没有,条件很差,环境是非常的艰苦。

昨晚,又联系他沟通此事,他们连夜去东平开会整顿,已经惊动了县风景委。

我感觉非常的过意不去了,我当时写这个帖子时,只是写一下心情而已,
我的心情日志都是常写在论坛、QQ空间、博客上,没有想到此事反响这么大。

我请求删除这个帖子,请大家不要再顶这个帖子了。谢谢合作!!!
晕死,本地人就不拿钱啊,人人平等好不,不要藐视外地人
匿名  发表于 2024-2-5 12:47

高级模式