楼主: 心有灵犀2

给教育局局长和县委书记的一封信

匿名  发表于 2012-12-31 20:32
尽快聘,积攒的太多了!导致后边的不能评不敢评了······
匿名  发表于 2012-12-31 22:32
像东平这种小县城10年了都没什么多大变化的地方,悲哀,除了几年的房地产还有什么啊,现在房地产不行了出了多少烂尾工程,没有实体经济光一厢情愿搞旅游,老百姓的实惠呢?教育越来越差,像二中这几年有几个考了很好的大学,而泰安二中每年清华北大十几个
匿名  发表于 2012-12-31 22:39
东平之所以没有好老师那是因为都走了,我记得02年我在二中的时候有不少老师都去泰安了,没办法待遇好还给房子,老师也是人
匿名  发表于 2013-1-1 09:43
游客320963 发表于 2012-12-31 20:32
尽快聘,积攒的太多了!导致后边的不能评不敢评了······

空谈误国。解决实际困难!
匿名  发表于 2013-1-4 10:26
怎样当好明湖的校长?原来赵校长怎么干的,继续保持并发扬下去就对了。学生的任务是学习,学校的任务是让学生有个学习的地方,老师的任务是教导学生学习,校长的任务是带领老师教好学生,所以你问的问题最后还得回到怎样教好学生上。我是明湖中学08级的学生,对于在学校没有好好学习深感惭愧,因此现在我在复读中学准备从新来过。明湖作为我的母校,我真心希望她会越来越成功。复读中学开学也有两周了,在那里我最大的感触,就是学生都很努力。我每天早晨5∶15前后到班里(为了便于开夜车,我在外面租了一个小屋),基本是倒数第二个到的,至于倒数第一,那时我们班主任。这是复读中学里学生的状态。
我们班主任说,老师有两种,一种是大牧场放牧型的,另外一种则是保姆型的。该引导老师怎么走就不用我说了吧?高三的学生已经能承担起很多事情了,在刻苦一点也没什么事儿。我高考前三个月才开始努力,那时一天睡不过5个钟头,三餐基本上在教室里解决,没办法,平时光玩了,我不想最后因为没努力过而后悔。09级的学生什么样我也知道,不说别的,这身板都挺壮实的,其他的不用说这么白吧?剩下的你懂得。
或许外界对明湖的评价不好,但这不应该成为我们树立高远目标的原因。以前老师和学生谈话总说,上不了本科上专科也行,久而久之,学生从心灵深处就感觉自己就是块专科得料,顶点太低,会限制学生的发展的。大家都看过中国达人秀吧?是的,小人物,也有大梦想。同样,差学生,也有大学梦!作为老师,理应引导孩子走得更远,在这一点上明湖的老师做得还不太够。
我还只是学生,对什么行政管理啥的也不懂,只是站在学生的角度提一些建议,或许我说的不对,但我也要提出我的意见,因为,明湖中学,我的母校。

匿名  发表于 2013-1-6 16:38
现在的佛山中学没法给实验中学比,县城的学生不去,就挖乡镇不明真相的学生。
匿名  发表于 2013-1-6 16:41
游客501089 发表于 2012-12-13 16:50
请向明湖派工作组,帮助校长搞好管理,佛山就是榜样!

说佛山就是榜样,说明你不了解佛山。
匿名  发表于 2013-1-6 17:15
如果当官的孩子被打了,这事就好办
匿名  发表于 2013-6-21 09:57
声讨第二实验小学英语代课老师刘换波

该老师非常不负责任,我代表二实小五年级5班8班所有家长发出该贴,反正孩子快毕业了,也不怕给穿小鞋。刘这一学期来到我家姑娘这个班之后,所带班级在年级英语成绩全部下滑。平均分也有第一变成了倒数第一。上课玩手机,马上考试了,第六单元因为个人情绪也不讲,说是孩子们乱腾得慌,心烦,一周三节课,第一节课把读完一单元,第二次和第三课就光做导学案,一部分家长也应经向学校反映过该问题了,但是一直没有得到解决。听说校领导有他的亲戚。打学生,骂学生也是常有的事。说孩子班的学生就是一窝蛆。太可恨了,教不好罢了,还侮辱哈子们。请本帖常顶起,维护正义
匿名  发表于 2013-6-21 17:36
gai guan guan le
匿名  发表于 2013-8-10 08:58
邱国牛是明湖校长的合适人选,请县领导认真考虑。
匿名  发表于 2013-8-10 08:59
韩翠贤可干明湖业务校长。
匿名  发表于 2013-8-10 17:19
尽快聘,积攒的太多了!导致后边的不能评没法评了······矛盾越积越多·········
匿名  发表于 2013-8-10 18:11
邱国牛是明湖校长的合适人选,请县领导认真考虑。

匿名  发表于 2013-8-10 20:53
尽快聘,积攒的太多了!导致后边的不能评没法评了······矛盾越积越多·········
高级模式