东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 水井坊

[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

Re:[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

以下是引用 wang0040 在(2007-11-17 15:54:58)的发言:

俺叫小三儿:今年明湖中学出了个全县理科状元,据说是花钱大从外地买来的为学校扬名的.....
         不知小三儿 你是那方人,敢肯定不是东平的,如果是也是个..或..!全县理科状元是明湖从高一到高三一直的骄傲.不要听风就说风,要实事求是的说好不好???
这样吧,你把今年这位考生的姓名告诉我,我这里有他们这一级04年中考的所有资料,如果其中有他的名字就可以证明我听说的是错误的了,我在这里更正。OK?

我只知道明湖提高升学率的方法很是"独特"..
强制性让学习成绩不是很好的同学考艺体...
[em9][em9][em9]
艺体生的路并不好走..

等什么时候没有晚自习了 学生见了老师不刻意躲避了  再讨论学校好与坏吧

明湖中学烂的没治了说实话真的很令人讨厌[em17]

话不能这么说,每个学校都有发展道路,别再浇东平教育的冷水了,大家都宽容点,没有一个学校可以顾全所有学生的发展,还是靠自己。
    我觉得明湖不错,会有前途的,只要找对方向。现在教育都很难搞,同样希望一中三中它们也找对出路。曾校长很有能力,不能因为经常坐轿车出入饭局就不好,每个官都是不可避免这样的事情。相信明湖会好起来~~也希望大家对东平教育宽容一点。

以下是引用 roy123roy1232008 在(2006-6-4 23:48:55)的发言:

天亮了就说分手  我你敢和我打赌吗?5年后的明湖中学与高级中学的差距就会是现在的高级中学和东平一中的差距

为什么是5年后,为什么在当初建学校之前就不搞好....

你们5年后好说,可是这5年内的学生呢.你们学校为这么多学生考虑过吗?/

都说提高升学率```哎~~~不知道现在的初中就和大城市的拉开多少啊`?小学都是50。60的老教师~~~现在拉还能适应么?从小就不好~~基础不好~~就是高中再牛也不行啊`~~~所以~~~教育嘛要从基础抓起`~~~~~

不是明湖老师不好,而是有的学生根本不学啊

楼上说的对,不要把什么事情都归属老师!~

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-25 13:08:54)的发言:

楼上说的对,不要把什么事情都归属老师!~
作为斑竹要慎重发言噢,你的观点可是代表着你的版块哦,呵呵,

(*^__^*) 嘻嘻……只是个人观点!~

不是明湖老师不好,而是有的学生根本不学啊

哎~~~应试考试也是一大弊端`~`

一切难料,对于以后会怎么样我们谁都不知道。现在我们做的就是尽最大的努力,把该做的事情做好。尽吾志,而无悔。[em15]

以下是引用 散步的鱼 在(2007-12-29 16:59:05)的发言:

一切难料,对于以后会怎么样我们谁都不知道。现在我们做的就是尽最大的努力,把该做的事情做好。尽吾志,而无悔。[em15]
尽吾志,而无悔。,

好一个老师,不错,好,,民办老师更不容易啊,,,

以下是引用 俺叫小三儿 在(2007-11-20 17:30:28)的发言:

[quote]以下是引用 wang0040 在(2007-11-17 15:54:58)的发言:

俺叫小三儿:今年明湖中学出了个全县理科状元,据说是花钱大从外地买来的为学校扬名的.....
         不知小三儿 你是那方人,敢肯定不是东平的,如果是也是个..或..!全县理科状元是明湖从高一到高三一直的骄傲.不要听风就说风,要实事求是的说好不好???
这样吧,你把今年这位考生的姓名告诉我,我这里有他们这一级04年中考的所有资料,如果其中有他的名字就可以证明我听说的是错误的了,我在这里更正。OK?[/quote]

他叫刘传清,我表妹是明湖的,她说是的,他一直都是明湖学生,在快班。那男生是理科状元,但学校报高了(报的北大还是浙大)被调剂到新疆大学了,没去上,所以现在还在明湖复读呢。

「该帖子被 flair812 在 2008-1-5 22:33:09 编辑过」
高级模式