东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

受明湖中学委托,本人在信息港发贴,征求各界意见,请多多帮助。欢迎您到明湖来

Re:[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

一个美丽的外衣下的草人,不好说的

前途光明,道路曲折,看东平县委县政府的态度了!发展经济需要人才,人才培养需要教育,良好的教育环境是保证教育发展的关键!希望领导能认清,教育和经济的关系,哺和反哺关系!

明糊中学说实话很烂~!!!一字烂。。两个字很烂。。
三个字非常烂。。。

天亮了就说分手  我你敢和我打赌吗?5年后的明湖中学与高级中学的差距就会是现在的高级中学和东平一中的差距

不公平竞争!!!!!!!!!!!!!

俺上学的时候明湖还没有捏
俺感觉在东平没几个好的学校   俺现在能做的就是使劲使劲使劲的挣钱
等俺儿子 该上中学的时候让他来济南上~
呵呵

不想说得太多了,对于明湖,自己也不熟悉,就去了一次,不过它是政策的宠儿,就有希望,呵呵

高级中学和明湖中学都很好,可我更希望高级中学能发展的更快一些走的更远一些

学校的职责是让少数的同学走出去(因为考上学的只是少数),让大部分的同学学会适应社会的知识,而不是只教会了少数人而忽视了多数人!!!

呵呵,小神仙我顶你。

以下是引用 roy123roy1232008 在(2006-6-4 23:48:55)的发言:

天亮了就说分手  我你敢和我打赌吗?5年后的明湖中学与高级中学的差距就会是现在的高级中学和东平一中的差距
如果不划片招生,明湖甚至不如三、四中,哪个学校没有点历史啊,三中还曾经是省重点呢。TMD搞不公平,好学生不在,当然没有升学率,知名度肯定要下降,拿什么和你们迷糊中学比啊?如果在开始的时候按照学生的志愿招生,你们迷糊中学肯定迷糊!!!!!!!!!!!
如果下一届肉食者真正为所有人着想,你们迷糊中学必然慢慢跨掉!!!

高级中学就是高级!明湖肯定争不过他!
可是有了一个高级中学!却毁了四个高中!

我是明湖中学的第一界毕业生,现在我在青岛上学,熟悉我的人知道我是谁的,对明湖,新学校我没有一点感情,怀念高一在北校区的日子,那个时候才有人情味,现在是什么?全向钱看齐!曾庆海是什么东西?他为明湖的建设做了什么贡献?领着三个没有人样的副校长整天做着一辆破现代往返于饭店和学校,我曾经一周没有在学校里见到姓曾的人影,腐败!!一个个挺着啤酒肚在校园里装人,学生能学好??自己想想如何建设一个学校,先让领导班子带好头,现在是什么东西??还是徐庆功回来吧,我敢断言,曾庆海做校长期间,明湖不会出一个清华大学的学生!!
还好意思在这听意见!
丢人!
明湖建校十周年没有学生回去,因为明湖称不了十年!

不要想那么多,世上这么多的不平事,你能问得过来吗?时代在发展,明湖中学也会有他的明天,不要用一时的眼光去看将来,让我们拭目以待吧
高级模式