东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 水井坊

[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

Re:[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

我是明湖中学刚毕业的学生,对于明湖我没有什么太多的要求,只是想换换校长,换换老师。
找些有责任心的老师,别都是那些比我们大不了几岁的“老师”。
他们有经验?  他们有资格教我们?
就知道和我们一笑而过。    至于校长  唉
高3一年,除了临高考开会时,有幸目睹了一下面容。平时在校真没发现您老的足迹。
一个原来教职业中转的老东西  现在能去明湖当校长了,说你有些能力。但也不能把你的能力  表现在喝酒上吧

加强管理,严肃工作纪律,加大青年教师培训、培养力度。清除部分不合格干部。整治部分道德品质差的学生。

大家实话实说!
客观公正的评!!

记得我们高一刚开学时明湖中学没有按规定的日期峻工,2000多人的高一新生不知道去哪上课,后来我们就临时在职业中专开始了自己的高一生活,我感觉那段时间是最苦的,开学第一天我们睡的是地铺,那蚊子智商是太高了,那饭真不是人吃的。上课教室人多,那汗就拼命的流啊/在职业中专的那一个月,我们谈论的话题就是什么时候能够入住明湖中学//
在明湖中学第一期工程刚完成我们就搬过去了,可以说那个时候明湖中学也就是有几栋楼,每班有一台54寸的大背投电视,这就是明湖中学的王牌了。其余的不管是教学质量都比不过2中,每次考试2中的考生都比我们高出好远/
  入学初,学校的治安是最差的了,整天有打架的,我的许多朋友都被开除了,在明湖中学上学的人我想都该认识“ 胡啸”这个人吧?他是管我们学校打架这方面事情的,只要是有打架的那就二话不说,罚钱,回家反省//而且晚自习的时候念名通报,那一念就是一节课的时间。我认为学校对这方面的处罚太狠了,根本不顾及我们的自尊和学生们的脸面,说实话家庭条件不好的,花钱上学真的不容易,你们一句话就断了一个学生的前程。难道你们没听说过:没有教不好的学生吗?在说了我们花钱上学是受教育的,人都会有犯错误的时候,学校的领导班子,实施的一票否决权真是太无情了!领导班子中的某些人,虽没有猪的形象,却有猪的气质。。
   当然看任何事物都要两方面,明湖中学是有些对不过我们的地方,但有些地方做的不错,比如学校的硬件设施,班里有彩电,有空调,有饮水机,硬件设施在全省可以说排在前列了。
现在明湖中学规划的不错了,学校到处有路灯,很漂亮/
      我认为明湖中学有做错的地方,也有对得住我们的地方。看待问

虽没有猪的形象,却有猪的气质

不 错,好,收藏了。。。。。

不过,明湖我有几个同学在那教学,教的怎么样,不敢恭维。哈哈,,都是水何必装纯,,反正咱是知道他们的那些水平。哈哈  等哪年我的孩子长大了……

今年明湖中学出了个全县理科状元,据说是花钱大从外地买来的为学校扬名的.....

好像不比一般的大专院校差哦```有实力!~

顶!!!

都是水何必装纯

多几所好学校不是坏事
希望所有的高中都能站到自己的定位
不能只拼本科上线率
有的发展特长
有的发展职业教育
有的专攻学习
这才是正确的路线

明湖的升学率可以提高
但是如果忽视了生源的质量
光嚷嚷着提高是办不到的
现在把初中的学生全都收过来
还要求把他们全教成大学生
简直是天方夜潭

免费最好

明湖好,我的母校,冯兆辉好想你啊,看到加我啊
329197905QQ

俺叫小三儿:今年明湖中学出了个全县理科状元,据说是花钱大从外地买来的为学校扬名的.....
         不知小三儿 你是那方人,敢肯定不是东平的,如果是也是个..或..!全县理科状元是明湖从高一到高三一直的骄傲.不要听风就说风,要实事求是的说好不好???

事实不是这样的,我不是明湖的老师,但我知道,这是高级中学的传言。

太黑!尤其是几个级部主任

以下是引用 大漠孤烟 在(2006-9-9 9:22:53)的发言:

[quote]以下是引用 海市蜃楼 在(2006-9-8 20:57:11)的发言:

不要想那么多,世上这么多的不平事,你能问得过来吗?时代在发展,明湖中学也会有他的明天,不要用一时的眼光去看将来,让我们拭目以待吧
只因为肉食者要看到明湖的明天,却把三中、一中这些老校的今天给葬送了。当年的省重点:三中,现在的百年老校:一中,已经没有了昨日的辉煌。虽然历史是向前发展的,但是毕竟这些都是东平的旗帜,如果这些都跨掉了,东平人以何为荣?以明湖?但明湖是肉食者用来标榜自己功绩的产物。[/quote]顶!精辟,深刻
高级模式