东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 水井坊

[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

Re:[原创]大家为明湖中学多提意见,谢谢

以下是引用 flair812 在(2008-1-5 22:29:46)的发言:

[quote]以下是引用 俺叫小三儿 在(2007-11-20 17:30:28)的发言:

[quote]以下是引用 wang0040 在(2007-11-17 15:54:58)的发言:

俺叫小三儿:今年明湖中学出了个全县理科状元,据说是花钱大从外地买来的为学校扬名的.....
         不知小三儿 你是那方人,敢肯定不是东平的,如果是也是个..或..!全县理科状元是明湖从高一到高三一直的骄傲.不要听风就说风,要实事求是的说好不好???
这样吧,你把今年这位考生的姓名告诉我,我这里有他们这一级04年中考的...[/quote]名湖中学的老师水平就是高啊,县状元居然能被新疆大学录取????如果08年该学生考不上北大什么的,这种做法是不是耽误人家的前途啊????[em20]

一片大楼,为肉食者添彩
一所学校,毁了全县的学校
一个决策,坏了东平的教育
一个人,坏了东原的风气
楼上感悟很深啊
我是明湖中学走出来的,我感觉明湖中学还是很不错的.
   教学质量和环境都能数的上
慢慢发展,当时二中也那样。我姑姑上二中的时候,有句顺口溜,东平二中,恋爱成风。
东平的教育,咋这样了?!
呵呵,慢慢走上正规路。等吧
十楼的话说的很对!
一把手不是干事的人,意见提得再多有何用???
水井坊 发表于 2006-6-4 23:48
天亮了就说分手  我你敢和我打赌吗?5年后的明湖中学与高级中学的差距就会是现在的高级中学和东平一中的差距 ...

5年啦,看来打赌结果已经出来了。

东方目 发表于 2006-9-3 14:59
我是明湖中学的第一界毕业生,现在我在青岛上学,熟悉我的人知道我是谁的,对明湖,新学校我没有一点感情, ...

不得不说咱们学生的眼光也是明亮滴。{:soso_e179:}

高级模式