楼主: 东平信合

[已答复] 请州城主要领导答复 司法所某某在百兴街抢占土地建设合理吗???

据调查,吴涛于2006年花6万元购买沿百兴街东侧5间房屋(含大门一间),于2009年购买5间房屋东侧三间房屋(权属归镇政府所有)使用权,花费6万元。强占一事不存在。希望相关人员经过合法途径进行反映。
首先谢谢你们终于出来回复!!
但是你们的回复实在让人难解:
1.“吴涛于2006年花6万元购买沿百兴街东侧5间房屋(含大门一间)”不对是你们捏造那个地方没人卖房更不能卖里面的大门,大门是里面的出路(出来怎么会卖啊?),这一点你们是为吴涛建大门弥脏。
2。“吴涛于2009年购买5间房屋东侧三间房屋(权属归镇政府所有)使用权,花费6万元。”没有使用权怎么卖给他?你们什么时间卖给他的,我说卖卖的张三花100万,你们信吗?前后矛盾,回复更能证明你们为难,强占一事确实存在。
建议:1.镇政拆除府违章建设,没有任何批复手续的大门;
      2.镇政府做工作让其让出不属于自己的房屋.

回复纯属笑话是你们合伙买的吧,没说卖这地方吧,哪五间?大门卖了出路呢?大门是里院的出路,你们镇上给他办手续了?什么时候交的6万元?你们说的这些都是什么房啊?厕所、厨房、储藏室?不给你们多说了越说越生气。吴涛通过不正当手段搞到几间配房然后又抢占正房,可气的是继续搞建设进一步抢占地盘,他从进料开始我们有好多人都在举报,请政府快制止(这事本来就应该你们管)你们却视而不见,我们也不愿意向你们反映,县委、县政府给了我们这个平台,应该先向你们反映,吴涛又是你们镇上的司法所人员,不找你们我们直接向山东电视说事拉呱反映也得来找你们落实,我们觉得那样对不起你们,你们也不易整天忙碌着建设州城,理解你们只要你们按章按法律办事把他不合法的乱搭乱建的大门拆除,让出不属于自己的房屋。
下一步计划如州城政府不管。。去县纪委反映。。。纪委不管。。。去山东电视台说事拉呱。。。中纪委。
回复 19# 州城街道办事处

你们的回复不解,吴涛的行为,你们也是心知肚明。为啥要袒护他,大家既然把事情摆出来了,你们就应该替天行道,整治恶势利,还老百姓一公道。
县长说了,吴某某,你快点拆了,违章建筑。
还袒护啥啊?两人一商量互相换张纸条就成房主了(都写6万),镇上看不见才盖了大门?黑社会勾当。
还袒护啥啊?两人一商量互相换张纸条就成房主了(都写6万),镇上看不见才盖了大门?黑社会勾当。
州城办事处胡说:那片地方是我们银行的,你们联合司法吴涛,买卖了我们的地方,快还给我们,你们这些抢盗贼,赵县长会看到的。
陈书记 你能看懂吗?他们在打马虎眼,坏透了。
看了所有跟贴,不难看出举起人是出于没法才找政府,吴涛也在看政府,他根本不敢建设是在一步一步试量,先盖大门强了人家的出路,大门成了他的谁还敢进门(他娘整天在门口查),两家邻居挨打110都有备案,政府还出来证明花什么6万元,祝恶人一臂圆你们之不为,实在不该。
阿弥陀佛,求菩萨保佑,不要再让违法现象蔓延,政府赶快行动,答复举报人第一个要求:拆除违建大门吧。
看见楼主,全国人民都笑了!没看到谁家的房子让别人强占的,要不这家没一人了,要不这家在外做大发了不回来让别人占了不知道,要不。。。。。笑死人了,楼主没事去你家坑里钓鱼去吧!让别人拿你当傻子不好!
是不是一个人重要吗?
你们是实事求是吗?别的先不说:出路是里、外房子的出路什么时候变成了一间大门啊(你们把路也卖,这是你们回复中说的)?不让他在路旁建大门你们该管,为什么反映了不制止?非得等着都打起来让公安再来铐人?你们再回头看看我的帖子提出的那点不在理?
   你们慢慢推脱,不会老打搅你们,这是我们邻居看不下去,反映问题的途径。
请相关人员到街道通过正常渠道反映,或去法院进行起诉,街道对你一定会有明确的答复,并请提供相关证据!

以后任何相关贴子,街道不在进行回复!

谢谢合作!
不了!说到这个分上全县人民都看见了,问题也没解决, 见面说啥用,吴涛看见了、、、、、
回复 33# 州城街道办事处

这个渠道应该很正常吧
高级模式