楼主: 东平信合

[已答复] 请州城主要领导答复 司法所某某在百兴街抢占土地建设合理吗???

只有这样了,一步一步找了。
2856110以打了
回复 57# Guest from 123.135.178.x

谢谢指点,法院早晚有人会去的,我们只是想通过政府网络这个平台,让镇政府制止违章建设。
对你的回复想说两句:
一、如果你是州城发言人,你说话要对镇书记、镇长负责,你第一次回复中说的:“经过调查”你们真调查吗?书记、镇长知道吗?我们左右前后邻居没有一个接到办事处来调查的,也没有一个接到被调查电话的,不要无形中把领导都卖了;
二、如果是抢占房屋的,你就别在说我们举办人了,房主肯定有证据的,你是律师就等着法院来处理吧。
关注民生 谢谢
这个人咋,今天又杀人家的树里。
证据马上没了,请附近举报人,多拍点证据留下,大家好像也缠不了他了。
谢谢
提醒某人那地方不简单,08年路西开卫生室的想买下这个地方开店,托人都去了北京找了张庆黎,还是领导理智,让夫人传话告诉亲戚不是自己的别强求,人家打算买给你你就买,人家不卖就拉倒,我们没法替你说话,卫生室的马上放弃。
政府办事处,处理问题支支吾吾、粘粘乎乎不果断,吴涛说莫就信末既不调查也不阻止建设,无形中给吴涛可乘之机,才造成今天的局面。

不是搬出上级领导来吓唬大家,人讲的是里,人家教育亲戚、姊妹都是低调做人、认真做事不给子孙后代留下遗憾。吴涛国家工作人员怎么能买几间临时房哪?你们不想想,如果合理建设那家姓王的能跑吗?盖上顺街楼出租就能赚钱,那地方不是他的。有人一打听,吴涛就提前下把了,付给王家钱是故意写成06年,其实是09年买的,觉的自己有路子,买两间违法建设临时房,就能抢人家的整个院子建楼,还霸占人家的5间堂屋,卖掉人家房主载了近20年的梧桐树,几个大水缸和一些生活用品也被拿走。法律不容,天理不容!
俗话说的好:要想叫人亡,首先让人狂。办事处不管你,是给你灭亡的机会,醒醒吧!赶快还给人家银行吧!别再做梦了。
我看还是打个电话,山东电视台说事啦呱栏目看看人家咋说
不要白日做梦,姓王的违法建房又违法卖房是诈骗罪,吴涛买的违法临时房身为司法人员也有罪执法犯法罪好像叫渎职罪。
要是打了说事啦呱,办事处的也不好看啊,在说了我们都是东平人我们东平发展速度快知名度高,一说出去全山东人都知道,也丢咱们东平人的脸啊,怎么办呢?州城办事处的你们还是劝劝那个鬼迷心窍的吧。
高级模式