东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 湖畔渔人

杰鑫无视法律法规,无任何审批手续建设换热站

游客 116.243.89.x 发表于 2019-12-4 11:43
无知、愚昧!换热站有什么危险?没有手续能你们能建?你们已经把杰鑫围挡砸了几次,最后手续全了,再去砸都 ...

没有危险就建在你家楼下吧!所谓的手续就是那个建议书与意见书,真有脸说!
回复 支持 2 反对 0

武加强 发表于 2019-12-4 11:46
虽说舆论自由,但是还得讲究真实可靠,此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广 ...

你可以多招人来跟贴,最好是能吸引来媒体才好呢,到时候媒体一曝光就知道谁真实,谁不真实,人民警察也可以来做证,你们交给杰鑫钱要不回来肉疼了吧,杰鑫如果想让及时供暖的话,为什么国庆节放假后才开始施工呢,光入户就得多长时间,你们想过吗,就不用说户外这些工程了,收了你们的钱故意到采暖季供不上暖,被利用了还不自知,为什么练法仑功的时候没找到你们这些人呢,那还是全活性的呢,是正确吗?
回复 支持 1 反对 0

乌金剑 发表于 2019-12-5 01:12
不合理  不合法 不要乱讲  理和法是掌握在正义和政府手里的  你区区几户人家为了向杰鑫要几千元钱而影响了 ...

你那个狗眼看到我们问杰鑫要钱了,你们自私自利为了自己干扰他人的正常生活,算个人啵!
回复 支持 3 反对 0

我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说里的地方!一:说我们想要钱这事我们自己都不知道,你们可以与我来对质!  二:你们大家伙想集中供暖我们从未阻拦,只是你们自己要供暖建换热站都不让建在你们跟前的小广场,到我们这里来建我们指定不愿意!  三:你们所说的有批下来的手续,你们拿不出来,不让看,这个所谓的手续只不过是一个意见书,我给你们附个图你们瞪大眼自己看!  最后,我们不让杰鑫在我们楼下建,这是我们与杰鑫之间的问题,因为它的噪音影响我们的正常生活,所以你们能不能及时用上集中供暖给我们没有任何关系,那只是你们与杰鑫的问题!我们这几家从未因为此事针对过那个个人,但是你们经常因此事针对我们个人进行人身攻击,谁是谁非,自己心里都清楚!我说的这些你们都自己过过脑子,思考一下吧,别贼喊捉贼!
回复 支持 7 反对 0

我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说里的地方!一:说我们想要钱这事我们自己都不知道,你们可以与我来对质!  二:你们大家伙想集中供暖我们从未阻拦,只是你们自己要供暖建换热站都不让建在你们跟前的小广场,到我们这里来建我们指定不愿意!  三:你们所说的有批下来的手续,你们拿不出来,不让看,这个所谓的手续只不过是一个意见书,我给你们附个图你们瞪大眼自己看!  最后,我们不让杰鑫在我们楼下建,这是我们与杰鑫之间的问题,因为它的噪音影响我们的正常生活,所以你们能不能及时用上集中供暖给我们没有任何关系,那只是你们与杰鑫的问题!我们这几家从未因为此事针对过那个个人,但是你们经常因此事针对我们个人进行人身攻击,谁是谁非,自己心里都清楚!我说的这些你们都自己过过脑子,思考一下吧,别贼喊捉贼!
回复 支持 14 反对 0

时光1984 发表于 2019-12-4 18:56
你有本事去找政府闹,停工唉,别在这里瞎几几。

你bb的什么呢??

时光1984 发表于 2019-12-4 18:57
我有视频证据,也亲眼所见,公安局也有证据备案。

奥,你家有公安局的人吗?备案都有了,有本事,说明自己的身份,咱一块去看看公安局的备案

无问西东二少爷 发表于 2019-12-4 14:01
要不要把民警警告闹事那些人的视频公布出来给广大网友看看呢

可以

虽说舆论自由,但是还得讲究真实可靠,此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广 ...

杰鑫热力因暖气不热问题早已经上头条了,用上以后就知道了,现在这么恶没用,部分人肯定有头疼的时候

郭南南 发表于 2019-12-4 12:12
我想说真是搞笑!如果没有相关文件杰鑫敢施工吗?不要为了自己的利益!就在那里胡编乱造!你说杰鑫没给你商 ...

人心都是肉长的,会说的不如会听的,扪心自问,当时杰鑫选址在你们牡丹园小广场建换热站,如果你们不阻挠,现在应该已经供上暖了吧,谁能解释一下你们为什么不让建呢,那时候你们都没考虑挨冻的问题吗?不要自欺欺人了,有点脑子好吧,现在要安装在别人的楼下,你们就心安理得的吗,别人不让,你们就恶语诽谤,这心眼是不是有点太恶毒了,你们要想解决供暖问题,应该找杰鑫解决,不是和要受害的部分业主恶语相向,现在挨冻了,就无知的胡乱咬人,不至于已经冻的晕头转向了吧?己所不欲 勿施于人的道理还是不难理解的,搞搞清楚,你们得找杰鑫解决问题,别找错了人;都是一个小区的业主,抬头不见低头见,远亲还不如近邻呢,假如你们谁家失了火,是不是得靠临近的邻居帮忙救火,想想清楚,别没有素养的混了头,别见人就咬……

你睁眼说瞎话吧!杰鑫无任何手续!有为什么不拿出来呢!早期选址在牡丹园小广场!属于就近供热!被附近业主挡下了!又来幼儿园身边搞事!这里危害更大!有良知的人懂点安全环保常识的人都知道它的危害!也是主管部门不批准的原因!懂了吗?

杰鑫无任何手续!有为什么不拿出来呢!早期选址在牡丹园小广场!属于就近供热!被附近业主挡下了!又来幼儿园身边搞事!这里危害更大!有良知的人懂点安全环保常识的人都知道它的危害!也是主管部门不批准的原因!懂了吗?
回复 支持 5 反对 0

时光1984 发表于 2019-12-4 18:56
你有本事去找政府闹,停工唉,别在这里瞎几几。

我们是在维权,你这是要鼓动我们去闹事吗?

湖畔渔人 发表于 2019-12-5 11:28
我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说 ...

说的完全正确!实事求是的见解!好 可一群傻猪就是会歪曲事实,又编造出要几千块钱的谎言!气愤啊!
回复 支持 4 反对 0

一二三四五六 发表于 2019-12-4 20:15
首先你说广大业主的强烈反对?就你这一栋楼的十几户就是广大业主,那我们这三百多户支持的该怎么说?其次 ...

公道自在人心,你们三百多户要求供暖,没人反对,且都能理解,暖供不上你们找杰鑫啊,跟别人没有任何关系,想清楚别找错人了;要求供暖和把换热站建在靠近别人楼下的地方及幼儿园处是两码事,不要为让自己能供上暖,而不顾及别人和幼儿园孩子们的感受,凡事有点常识的人,都该明白,换热站有水泵,有水泵就必定会有噪音,有噪音就一定会扰民,部分业主和幼儿园的孩子们也一定会受到影响的,这是基本常识;另外,你说没有企业敢藐视法律法规,不经许可就敢施工,我想你也太井底之蛙,孤陋寡闻了吧,在中国不管企业大小,无视国家法律法规,未经许可,擅自施工的大有人在,数不胜数,只可惜你不知道罢了;还有,你说受害的部分业主,在无理取闹,阻挠施工,当然在我回答你的这个问题之前, 我已经完全了解你的真实水平了,请问,当时要把换热站建在牡丹苑小广场的时候,为什么没建成?又是谁无理取闹,阻挠施工,而且是为你们自己供暖建的,为什么不让建?谁能回答我?不然这三百多户是不是早就供上暖了,还会冻到现在吗?挨冻了,就不讲理了,就胡乱咬人,这样真的不好,你们供不上暖,问题在杰鑫,应该找他们理论解决才对,不要瞎起哄,有理不在声高,响鼓不用重锤,会说的不如会听的,胡说八道,满嘴暴脏口没用,只能让广大网友说你们没素养,没水平,广大网友自己会思考和分析的,公道自在人心……
回复 支持 5 反对 0

匿名  发表于 2019-12-5 16:05
就看不懂为什么有些人认不清集体供暖的形势呢,这是政府的民生项目,是得到政府和广大业主支持的,民警执法的警告,邻居们的掌声,足以说明一切。就是一个水泵站而已,北门那个换热站不也挨着居民楼吗? 不管在哪建换热站,都得挨着一栋楼或者几栋楼,有点想法也正常,但是不要放大换热站的影响。 真心奉劝这些邻居不要再为此事困扰,杞人忧天了。
高级模式