东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 湖畔渔人

杰鑫无视法律法规,无任何审批手续建设换热站

龙翔天下——龙 发表于 2019-12-4 21:55
致5.6期想改集中供暖的用户:你们说的投资数百万是不错,你说的是你们交给杰鑫的钱,实际工程投资你们看来 ...

不懂不要装懂  说话要承担责任

龙翔天下——龙 发表于 2019-12-5 07:21
向来法不责众,少部分弱势群体再有理,警察也不会把多数人带走,最起码的道理

你是有目的在破坏大多数人利益

弱势群体维权难啊!只能借助媒体
回复 支持 3 反对 0

乌金剑 发表于 2019-12-5 07:35
你是有目的在破坏大多数人利益

少数人破坏多人利益,亏你想的出,向来维权的是少数受害者!
回复 支持 2 反对 0

哈喽贝比多多 发表于 2019-12-4 11:43
为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的 ...

建设局,规划局,消防大队,安监局,环保局的审批手续呢,有吗,拿出来看看,无法无天了

武加强 发表于 2019-12-4 11:46
虽说舆论自由,但是还得讲究真实可靠,此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广 ...

建设局,规划局,消防大队,安监局,环保局的审批手续呢,有吗,拿出来看看,无法无天了

游客 124.130.133.x 发表于 2019-12-4 14:26
集体供暖是大势所趋。杭州花园至今有八九百户无法实现暖冬。随着天然气实行阶梯价格,供暖用户花费多效果还 ...

自己有暖不用,沙发啊!

时光1984 发表于 2019-12-4 11:55
这人真是睁眼说瞎话,县里各部门已经批文的东西,你这样发布违背实事信息,县里发现,110会找你发帖人里。

把批文拿出来,别用嘴说!

乌金剑 发表于 2019-12-5 07:32
不懂不要装懂  说话要承担责任

看样子你很懂吗?你要真懂得话就不会这么说了!

累了,就休息。 发表于 2019-12-4 11:54
发布信息者是何居心,大家都很明白。明明是你们袭警,都被警察带走了,还说啥?

别为了自己的利益扭曲事实,不干扰到别人人家也不会说话

实在忍不住,我也来评论一下,我想问一下,如果换热站建在你的单元门口,你会怎样做?别都站着说话不腰疼,大家换位思考一下,现在最聪明的是杰鑫,他们把矛盾引向小区邻居,大家交了那么多钱,拖一天是一天,算算利息得多少钱?所以,有问题解决问题,不要进行人身攻击,咱们都不是当事人,不了解当事人的苦,这换热站不是一天两天的事,这是一辈子的大事,请大家都冷静处理,这样是解决不了问题的,,个人见解,不到之处请见谅!
回复 支持 4 反对 0

累了,就休息。 发表于 2019-12-4 11:54
发布信息者是何居心,大家都很明白。明明是你们袭警,都被警察带走了,还说啥?

没有牵扯自己的利益,别站着说话不腰疼,建你家楼下去你愿意不?
回复 支持 1 反对 0

哈喽贝比多多 发表于 2019-12-4 11:43
为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的 ...

机关幼儿园离热电厂隔着两条路,这个只有一墙之隔你看见了面就瞎评论

游客 111.16.228.x 发表于 2019-12-4 11:34
如果对幼儿园有害,光源热电离机关实验幼儿园不是更近,那里孩子不是更多,有什么事发生吗?扯淡

1000米和1米的一墙之隔一样吗?二b货,,脑子让驴踢了,怎么有脸去哈喽贝贝当早教去来,只有畜牲才不识数呢,机关幼儿园和热电厂中间的房子让你吃了,怎么有脸活着来,可能是吃 长大的

高级模式