东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 湖畔渔人

杰鑫无视法律法规,无任何审批手续建设换热站

瑞7918 发表于 2019-12-5 18:44
真是你个老鼠屎坏了正个小区的和睦

如果我是老鼠屎,你连老鼠屁都闻不上!扰乱他人正常生活你还有理了!

哈喽贝比多多 发表于 2019-12-4 15:44
你们的换热站,变压器建别人楼下的时候,看看想别人的感受吗?换位思考一下!你有权利发表你的意见,别人 ...

我需要你在我这里发表意见吗?该你啥事!

哈喽贝比多多 发表于 2019-12-4 11:43
为了五六期九百多业主的温暖 ,经政府相关部门协调 ,确定改造垃圾站为换热站 , 不会造成任何对周边环境的 ...

你识数啵!还一墙之隔,自己去看看有多远!
回复 支持 2 反对 0

湖畔渔人 发表于 2019-12-5 11:28
我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说 ...

我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说里的地方!一:说我们想要钱这事我们自己都不知道,你们可以与我来对质!  二:你们大家伙想集中供暖我们从未阻拦,只是你们自己要供暖建换热站都不让建在你们跟前的小广场,到我们这里来建我们指定不愿意!  三:你们所说的有批下来的手续,你们拿不出来,不让看,这个所谓的手续只不过是一个意见书,我给你们附个图你们瞪大眼自己看!  最后,我们不让杰鑫在我们楼下建,这是我们与杰鑫之间的问题,因为它的噪音影响我们的正常生活,所以你们能不能及时用上集中供暖给我们没有任何关系,那只是你们与杰鑫的问题!我们这几家从未因为此事针对过那个个人,但是你们经常因此事针对我们个人进行人身攻击,谁是谁非,自己心里都清楚!我说的这些你们都自己过过脑子,思考一下吧,别贼喊捉贼!
回复 支持 3 反对 0

林彬 发表于 2019-12-3 12:41
杰鑫供热集团为了自己的利益,不顾广大业主的强烈反对,不顾及幼儿园孩子们的安全和影响,无视国家法律法规 ...

我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说里的地方!一:说我们想要钱这事我们自己都不知道,你们可以与我来对质!  二:你们大家伙想集中供暖我们从未阻拦,只是你们自己要供暖建换热站都不让建在你们跟前的小广场,到我们这里来建我们指定不愿意!  三:你们所说的有批下来的手续,你们拿不出来,不让看,这个所谓的手续只不过是一个意见书,我给你们附个图你们瞪大眼自己看!  最后,我们不让杰鑫在我们楼下建,这是我们与杰鑫之间的问题,因为它的噪音影响我们的正常生活,所以你们能不能及时用上集中供暖给我们没有任何关系,那只是你们与杰鑫的问题!我们这几家从未因为此事针对过那个个人,但是你们经常因此事针对我们个人进行人身攻击,谁是谁非,自己心里都清楚!我说的这些你们都自己过过脑子,思考一下吧,别贼喊捉贼!

林彬 发表于 2019-12-3 12:41
杰鑫供热集团为了自己的利益,不顾广大业主的强烈反对,不顾及幼儿园孩子们的安全和影响,无视国家法律法规 ...

杰鑫热力的行为合情,不合理也不合法,无视百姓及200多个孩子安危,建议有关部门介入治理

王者归来W 发表于 2019-12-3 10:51
杰鑫己上头条了!业主送了锦旗!杰鑫热力,制冷标兵!又蒙骗杭州花园的业主了!而且没经过安检环保消防的许 ...

杰鑫热力的行为合情,不合理也不合法,无视百姓及200多个孩子安危,建议有关部门介入治理
回复 支持 1 反对 0

是谁给了杰鑫热力公司这么大的权利?在杭州花园小区遍地开挖,架设空中管道,在居民楼前强行安装换热站,离幼儿园2米的距离,不顾200多个孩子的安危,不考虑安全隐患,无视小区业主们的正当维权,欺上瞒下,为了利益,不择手段,集中供暖是个利民的好事,但是不要强加在部分人的痛苦之上,应在考虑到不影响居民的情况下,合情合理的安排工作,虽然你们的利益最大化了,老百姓可是遭殃了,无处说理,我们给各部门投诉,无处说理。   老百姓的事无小事    这可是习主席的讲话精神,你们都敢违背,现在的中国是法治社会,不是你们随便欺负人的年代了。希望相关部门领导关注一下,还我们老百姓一个公道!
回复 支持 4 反对 0

高级模式