东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 湖畔渔人

杰鑫无视法律法规,无任何审批手续建设换热站

游客 116.243.89.x 发表于 2019-12-4 11:43
无知、愚昧!换热站有什么危险?没有手续能你们能建?你们已经把杰鑫围挡砸了几次,最后手续全了,再去砸都 ...

最后手续全了?别说没手续,就是手续真全了你们也是先施工后办手续,那是不是你们都先生孩子在怀孕啊!
回复 支持 1 反对 0

累了,就休息。 发表于 2019-12-4 11:46
合理合法,因为有文件,因为那个地方是杭州花园一开始就规划好的。你在这瞎说也没用

你规划的吗?
回复 支持 2 反对 0

Vivien 发表于 2019-12-4 12:07
大家不要让坏人的话蒙蔽双眼,不要一个老鼠屎坏一锅粥,集体供暖是大趋势,是造福老百姓的事。有些人闹事无 ...

你那个狗眼看见那个人要钱啦!
回复 支持 5 反对 0

游客 115.236.60.x 发表于 2019-12-5 16:05
就看不懂为什么有些人认不清集体供暖的形势呢,这是政府的民生项目,是得到政府和广大业主支持的,民警执法 ...

你有点搅屎棍的意思,民生项目,人人支持;你说得到广大业主一致同意和支持,请问包括将要受到危害的部分业主了吗?之前这些业主知道吗?同意来吗?另外,是小区都有热力站,不错,首先你要搞清楚,所有小区的热力站是提前规划建设好的还是后建的?如果是提前规划建好的,买房人买房时必定会考虑到的,所售房价也一定是有区别的,这可没有可比性,你不要偷换概念,它是截然不同的两种性质;还有,换热站必定有水泵,只要有水泵,就必定会有噪音,有噪音就一定会扰民,何况还紧挨着幼儿园;我不明白既然是给五六七期的业主供暖,当时为什么在牡丹苑小广场建换热站,没有建成呢?又是谁在无理取闹,阻挠施工呢?为自己供暖而影响别人的正常生活?还不断信口雌黄,这难道是道德的吗?
回复 支持 7 反对 0

民生项目,人人支持;你说得到广大业主一致同意和支持,请问包括将要受到危害的部分业主了吗?之前这些业主知道吗?同意来吗?另外,是小区都有热力站,不错,首先你要搞清楚,所有小区的热力站是提前规划建设好的还是后建的?如果是提前规划建好的,买房人买房时必定会考虑到的,所售房价也一定是有区别的,这可没有可比性,你不要偷换概念,它是截然不同的两种性质;还有,换热站必定有水泵,只要有水泵,就必定会有噪音,有噪音就一定会扰民,何况还紧挨着幼儿园;我不明白既然是给五六七期的业主供暖,当时为什么在牡丹苑小广场建换热站,没有建成呢?又是谁在无理取闹,阻挠施工呢?为自己供暖而影响别人的正常生活?还不断信口雌黄,这难道是道德的吗?
回复 支持 8 反对 0

累了,就休息。 发表于 2019-12-4 11:54
发布信息者是何居心,大家都很明白。明明是你们袭警,都被警察带走了,还说啥?

不明真相别乱平论,建在人家楼下还不让人家发出声音太自私了吧

林彬 发表于 2019-12-5 17:01
你有点搅屎棍的意思,民生项目,人人支持;你说得到广大业主一致同意和支持,请问包括将要受到危害的部分 ...

别打着民生项目的旗子伤害别人的利益

湖畔渔人 发表于 2019-12-5 16:14
你那个狗眼看见那个人要钱啦!

真是你个老鼠屎坏了正个小区的和睦

杰鑫己上头条了!业主送了锦旗!杰鑫热力,制冷标兵!又蒙骗杭州花园的业主了!而且没经过安检环保消防的许可认证,就强制施工!给紧邻的小哈佛幼儿园和居民造成严重的噪音影响和安全隐患!换热站爆炸时有发生!新闻上大家可看了!杰鑫热力只顾自己的利益太缺德了!
回复 支持 3 反对 0

王者归来W 发表于 2019-12-3 10:51
杰鑫己上头条了!业主送了锦旗!杰鑫热力,制冷标兵!又蒙骗杭州花园的业主了!而且没经过安检环保消防的许 ...

杰鑫己上头条了!业主送了锦旗!杰鑫热力,制冷标兵!又蒙骗杭州花园的业主了!而且没经过安检环保消防的许可认证,就强制施工!给紧邻的小哈佛幼儿园和居民造成严重的噪音影响和安全隐患!换热站爆炸时有发生!新闻上大家可看了!杰鑫热力只顾自己的利益太缺德了!

杰鑫己上头条了!业主送了锦旗!杰鑫热力,制冷标兵!又蒙骗杭州花园的业主了!而且没经过安检环保消防的许 ...

回复 支持 3 反对 0

武加强 发表于 2019-12-4 11:46
虽说舆论自由,但是还得讲究真实可靠,此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广 ...

我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说里的地方!一:说我们想要钱这事我们自己都不知道,你们可以与我来对质!  二:你们大家伙想集中供暖我们从未阻拦,只是你们自己要供暖建换热站都不让建在你们跟前的小广场,到我们这里来建我们指定不愿意!  三:你们所说的有批下来的手续,你们拿不出来,不让看,这个所谓的手续只不过是一个意见书,我给你们附个图你们瞪大眼自己看!  最后,我们不让杰鑫在我们楼下建,这是我们与杰鑫之间的问题,因为它的噪音影响我们的正常生活,所以你们能不能及时用上集中供暖给我们没有任何关系,那只是你们与杰鑫的问题!我们这几家从未因为此事针对过那个个人,但是你们经常因此事针对我们个人进行人身攻击,谁是谁非,自己心里都清楚!我说的这些你们都自己过过脑子,思考一下吧,别贼喊捉贼!

武加强 发表于 2019-12-4 11:46
虽说舆论自由,但是还得讲究真实可靠,此新闻发布者发布信息并不真实,还请来往过客慎重评论。杰鑫热力应广 ...

我在此声明一下,有的业主回帖子说我们几户想要钱,有的还说有文件!这都是无稽之谈,我发此贴是想找一个说里的地方!一:说我们想要钱这事我们自己都不知道,你们可以与我来对质!  二:你们大家伙想集中供暖我们从未阻拦,只是你们自己要供暖建换热站都不让建在你们跟前的小广场,到我们这里来建我们指定不愿意!  三:你们所说的有批下来的手续,你们拿不出来,不让看,这个所谓的手续只不过是一个意见书,我给你们附个图你们瞪大眼自己看!  最后,我们不让杰鑫在我们楼下建,这是我们与杰鑫之间的问题,因为它的噪音影响我们的正常生活,所以你们能不能及时用上集中供暖给我们没有任何关系,那只是你们与杰鑫的问题!我们这几家从未因为此事针对过那个个人,但是你们经常因此事针对我们个人进行人身攻击,谁是谁非,自己心里都清楚!我说的这些你们都自己过过脑子,思考一下吧,别贼喊捉贼!

又又又又~~是头条

到处都是杰鑫热力的反面新闻,何止杭州花园

杰鑫热力真是到处开花啊

高级模式