东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

忍字歌是张氏祖训

忍字歌是张氏祖训

匿名  发表于 2015-3-26 11:26
我家是140年前从云南曲靖会泽搬家到昆明水节(水保村、烟子哨),祖辈有树、凤、本、朝字辈,其他就不知道了(被火烧房子给烧了),有知道的请赐教!联系电话0871---68220593.
匿名  发表于 2015-3-30 17:55
我姓张,我只知道以下几个辈,明,成,玉,太,正,守,往上往下就不知道了,请指点迷津谢谢
楼主是姓张的吧?下面有很多都是你们一大家子的

匿名  发表于 2015-4-1 15:25
我们这支张氏也是从山西洪桐大槐树迁过来的张氏。辈分有。。。 立,如,修,文,景,金,俊。。。不知能否遇到同宗的。。
匿名  发表于 2015-4-1 15:25
我们这支张氏也是从山西洪桐大槐树迁过来的张氏。辈分有。。。 立,如,修,文,景,金,俊。。。不知能否遇到同宗的。。
匿名  发表于 2015-4-5 11:24
我祖父是从陕西省兰田县戈牌乡迁至贵州省息烽县黑神庙街中心村我祖父是【汉】子辈。爷爷是【书】子辈。
父亲是【啟】子辈。   后面的都不知道了,希望知道的请赐教。
QQ;2235115629   
谢谢了。
我祖父是从陕西省兰田县戈牌乡迁至贵州省息烽县黑神庙街中心村我祖父是【汉】子辈。爷爷是【书】子辈。
父亲是【啟】子辈。   后面的都不知道了,希望知道的请赐教。
QQ;2235115629   
谢谢了。

匿名  发表于 2015-4-6 12:06
我是湖南永州零陵的,张姓,我们的族谱:玉田自志宏,廷国正兴荣,高振文学选,世代万年终。现在辈份高的是兴字辈,辈份低的是文字辈。老人说从自字辈的老公公从零陵氹底晓江搬家菱角塘克勤岭。有同族谱的Q我:QQ1537463781
匿名  发表于 2015-4-6 14:09
偶是江苏徐州的,文,含,亮,绣,庆
匿名  发表于 2015-4-8 17:15
y汝 发表于 2013-9-15 03:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

后面是 运字辈 我是广字辈
匿名  发表于 2015-4-10 15:25
我们得是德成守维良   治荣本邦茂  上面得合下面得就不知道了,请教下高人
高级模式