东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

匿名  发表于 2015-1-16 13:00
东平新湖张桥张氏,天命有德,树立法志,本族分布较广,有沙河站丰庄、大杨庄、常庙、杨营,东平街道诵尧台,梯门前山屯,大羊许村,商老庄的赵庄、杨岱、代庙司里山,汶上寅寺,梁山西张桥。
匿名  发表于 2015-1-20 10:02
东平街道护村也有和177楼一家的
匿名  发表于 2015-2-7 21:08
祖汗、爷东、父希、己玉、子忠,问是哪一支?
匿名  发表于 2015-2-8 01:04
我是山东济宁鱼台清河镇刘庙张氏听老人说有一分支在清朝末年由山东济宁原地名石头集走出安家到河南夏邑县如有本家看到请联系QQ464887646
匿名  发表于 2015-2-8 20:21
我是贵州遵义凤冈县的 老祖宗是总江西迁移过来的 我们的字辈是:天成大美-文运永方-明登金榜-主耀宗光 对得上的QQ联系100564200
匿名  发表于 2015-2-22 09:56
河南商丘    玉四景进   只知道这四辈  我是进字辈
匿名  发表于 2015-2-24 15:09

匿名  发表于 2015-2-28 23:15
河南商丘虞城站集附近字辈 玉 振 万后面好像是 其 清等等,既不清楚了,有一家的吗 电话18611498898
我是湖北宜昌的,你和我们是一样的

匿名  发表于 2015-3-3 13:45
我是山东莱芜的,我知道的辈分是,裕龙继庆祥修德,往下就不知了,有同族的请告知。
匿名  发表于 2015-3-11 17:45
听说是从曲阜杨家集搬到东平的
匿名  发表于 2015-3-12 15:09
我们张家家谱也有记载 本.尚.忠.成.方.淑
匿名  发表于 2015-3-19 16:33
我是志字辈
匿名  发表于 2015-3-19 16:33
我是志字辈