东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: XiaoBaiFo

张氏族谱字辈大全

匿名  发表于 2014-5-23 16:55
江西南昌府丰城县北门猪屎巷(小地名铁锁桥).
曾经字辈:
祖德宗功福寿长、子必文盛永兴帮
禄位连升先进啟、大学中庸礼秀良

现用字辈:子必文盛宗兴仁德
匿名  发表于 2014-5-27 11:58
我的这十辈 是  乔尊纯成训端本召家传  不知在哪迁过来的
萧县张氏,堂号:百忍堂 14世至65世班辈:毓克世永本.吉梦庆祚长.学全功名显.圣贤宏猷传业远政修乃清平毅然树勋念家教尚乐善勤俭增贡献良才效伟哲安民作典范

请此族谱张氏宗亲加QQ群   萧县张氏17758510

匿名  发表于 2014-6-5 23:54
族谱什么的都在文革中被毁,唯一留下了一个辈分册子。湖北荆州,我是万字辈前面是 子, 永  远 万 年 春  在就不记得了要去看册子好长好长的册子哦
匿名  发表于 2014-6-6 09:15
听爷爷讲我们是江西迁徒来湖南芷江,(亿和堂药店)张氏字辈******有善必成学家宽出少权,我是必字辈。QQ:771395195
匿名  发表于 2014-6-26 11:46
我是湖南永州新田大坪塘乡社湾村的,我只知道我的上下几辈:万代攸同   孝友垂家顺。我是垂字辈,二十年前一个老人说下面还有远扬之见树等二十辈,现老人已逝,无人知道了。不知有通谱的不,请赐教。13187115408(短信联系)
匿名  发表于 2014-7-5 11:12
我是张姓,家中族谱因长辈早年外出谋生,未带族谱现宗族搬迁,我想重续族谱,希望本支族兄或长辈能给我本,族谱。QQ953214340
匿名  发表于 2014-7-5 11:19
游客122288 发表于 2014-7-5 11:12
我是张姓,家中族谱因长辈早年外出谋生,未带族谱现宗族搬迁,我想重续族谱,希望本支族兄或长辈能给我本, ...

字辈排的是崇。 德。光。忠。振。祖籍四川省泸州市在小市一带
张氏源源流长,人财两旺。

匿名  发表于 2014-7-23 16:52
我是山东泰安人,我是士字辈。我所知道的辈份为“进、良、洪、宪、廷、汝、元、体、瑞、立、伯、史、相、荣、广”。我们张家那里的能和我的和起来哪?盼、盼、盼。联系电话:13665482776
匿名  发表于 2014-7-24 13:49
安徽马鞍山的,孝莲堂、辈份“家、声、克、振、万、世、恒、昌、荣、先、耀、祖”,因家谱在文革中遗失!求完整的辈份及宗族出处。QQ:1526361385
寮犲?銆傛垜鐖风埛鏄?寲瀛楄緢鐨勶紝鍖栧瓧杈堜箣鍓嶆槸寤跺瓧杈堢殑銆傞偅鎴戞兂鐭ラ亾鍚庨潰鐨勫瓧杈堟槸鎬庝箞鎺掔殑锛岀煡閬撶殑璇峰憡璇変竴澹般

匿名  发表于 2014-8-20 16:33
治、贤、祥、华。上面好像还有士吧在就不知道了、15955815927
山西洪桐县张家老庄迁入山东省东平县

匿名  发表于 2014-8-28 10:24
辈分业字辈
匿名  发表于 2014-9-15 17:02
我是山东省阳谷县郭屯乡候堂村,我家字辈是,兰,开,贵,新,耀,我是新字辈,有熟悉族谱的张氏朋友请与我联系,QQ2711532538
高级模式