东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 咕噜咕噜变

西华联北边那个中企众联担保公司跑路了!

匿名  发表于 2015-1-15 14:02
县委书记和宣传部长们都拿习大大的讲话当放屁  刚刚给县委书记们训完话  就不好好的落实责任  百姓有难有案必究的责任在那里   
匿名  发表于 2015-1-15 14:04
你们就装在论坛上看不到吗  中纪委五次会议刚开过  这事你县委书记该管不   难道说是习近平在说屁话和说大话  哄着人民玩的吗  
匿名  发表于 2015-1-15 14:54
在政府看来老百姓的事就没大事,被骗了也没处说理
匿名  发表于 2015-1-16 09:33
在政府看来老百姓的事就没大事,被骗了也没处说理
匿名  发表于 2015-1-16 14:48

匿名  发表于 2015-1-16 16:55
有关中联担保很多帖子被删除了,看来有人害怕了
匿名  发表于 2015-1-19 09:16

匿名  发表于 2015-1-19 11:57
大家赶快去领钱吧,去的晚了没有了
匿名  发表于 2015-1-20 22:50
哪领钱。骗的钱回来了吗
匿名  发表于 2015-1-20 22:50
哪领钱。骗的钱回来了吗
匿名  发表于 2015-1-20 22:52
游客 221.1.176.x 发表于 2015-1-19 11:57
大家赶快去领钱吧,去的晚了没有了

别开玩笑。真的吗?都是血汗钱

匿名  发表于 2015-1-21 16:15
政府吧农场拍卖,还受害人
匿名  发表于 2015-1-21 17:00
现在关键是东平政府把已封的农场赶快拍卖了,还受害者一部分资金。这样才是人民的好政府,人民的父母官啊!
大家千万别光想着等待,反正400多人哪总会有人想办法,我们都要尽自己所能,这是我们的辛苦钱,大家一定要拿出这是我自己的事我必须亲自努力的态度来,只有这样大家才能团结一心

匿名  发表于 2015-1-29 12:37
3个月了竟然连个这么简单的案子给老百姓都解决不了  那个经侦人员还在那诉苦说的多辛苦多为人民着想似的     哎  都是善良的人啊  就轻易相信他们说的话   
请问你们具体的办案日期和具体的进展情况  是不是都要如实的通报 整个的工作进度过程啊  想让人民相信就要真抓实干 别光靠嘴巴忽悠百姓  在那又是这程序那程序的  你奶奶的百姓给你讲什么程序  就讲你什么时间给把钱要回来   如是领导督办的案件  你奶奶的给孙子样比什么都快  操你娘的政府人员
匿名  发表于 2015-1-29 12:40
你们那是给百姓通报情况吗  明眼人一看就是在忽悠无知的百姓   全中国有那样通报情况的吗  
把你们侦办的具体开始日期  重大的过程节点  如实向人民通报  主要犯案人员的具体情况都要如实的汇报给人民
你们办点取信人民的事吧   让人骂你们娘 你们也不听吧  操你娘比的的  
高级模式