东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 咕噜咕噜变

西华联北边那个中企众联担保公司跑路了!

匿名  发表于 2015-2-6 17:24
钱没了,过年了
匿名  发表于 2015-2-6 20:17
大家搜一下,政府引进的招商项目,百姓受骗了怎么办
匿名  发表于 2015-2-10 18:45
真服了,不太想信.怎么可能啊,人民政府?
匿名  发表于 2015-2-11 09:13

人大骗了百姓竟然不闻不问,太他妈的混蛋了
匿名  发表于 2015-2-11 16:31
匿名  发表于 2015-2-11 16:32

真服了,不太想信.怎么可能啊,人民政府?
匿名  发表于 2015-2-11 21:28
真服了,不太想信.怎么可能啊,人民政府
{:soso_e100:}

匿名  发表于 2015-2-23 12:57
真服了,不太想信.怎么可能啊,人民政府
匿名  发表于 2015-2-23 20:18
地方政府真他妈的死爹的玩意  县委书记怎么没在过年时死掉他娘比里去啊  哈哈哈
匿名  发表于 2015-2-23 21:03
我不是对政府没有信心,有一帮人不是东西,特别是一把手不是东西,比如我们春节七天一天不放假,加班七天单位领导一分钱不给,没有执行劳动法有关规定,你们说,这群领导是他妈的人养吗,
匿名  发表于 2015-2-27 10:36
希望东平公安提高办事效率,尽快抓到诈骗犯褚勋,给受害老百姓个交待
匿名  发表于 2015-2-27 10:37

希望东平公安提高办事效率,尽快抓到诈骗犯褚勋,给受害老百姓个交待

匿名  发表于 2015-3-1 12:16

高级模式