东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 咕噜咕噜变

西华联北边那个中企众联担保公司跑路了!

匿名  发表于 2014-12-8 18:30
出了事才能看出领导怎么办事的,才能看出是不是真的为人民服务
匿名  发表于 2014-12-8 18:30
出了事才能看出领导怎么办事的,才能看出是不是真的为人民服务
匿名  发表于 2014-12-8 18:35
游客 223.152.89.x 发表于 2014-12-7 20:30
哈哈  不怕被警察盯上你  说你组织 煽动罪  你可小心了

谁闲着没事起大早去抗议啊。都是被骗了血汗钱无奈才去的。就是想让政府做主
匿名  发表于 2014-12-9 11:34
地方政府非常害怕上面怪罪下来监管不力不作为合伙诈骗的罪名  就想尽千方百计阻止消息外漏打击维护合法权益的受害百姓  这社会是怎么了   
匿名  发表于 2014-12-9 15:31
我估计,有两种情况;一是人大有人收了人家好处,抓了人牵连自己;二是众老板上面有人,县里只能捧场,得罪百姓也不敢得罪领导
匿名  发表于 2014-12-9 17:20

匿名  发表于 2014-12-9 20:18
业务员们把钱弄到手了  钱在他们那里
匿名  发表于 2014-12-11 09:17
明天大集合  谁不来钱没谁的了  400户人民紧密团结起来 同坏人坏分子们做斗争  政府公安不作为百姓就任人宰割了完事吗
匿名  发表于 2014-12-11 10:26
游客 61.187.248.x 发表于 2014-12-11 09:17
明天大集合  谁不来钱没谁的了  400户人民紧密团结起来 同坏人坏分子们做斗争  政府公安不作为百姓就任人宰 ...

都去都去,人越多越好。
匿名  发表于 2014-12-11 14:47
你们傻呀!有点钱了,啥都信!净想天上掉馅饼!
匿名  发表于 2014-12-11 17:36
要不政府领导剪裁,谁敢往里存呀,谁知道政府会坑人啊
服务特色:东平众联担保有限公司
提供服务:担保
地  址:泰安-东平 泰安 东平 东平街道
联系电话:18505381322 (归属地:泰安) 免费咨询电话,拨打了解详情!
商家首页 服务介绍 店铺评价 联系店主
服务介绍
东平众联担保有限公司是经东平县工商局依法注册成立,专业从事非融资性担保服务企业。公司秉承“以国家政策为导向,以客户需求为己任,利农惠农”的经营理念,通过激活民间资本,整合社会资源,有利的解决了中小企业融资困难和信用缺失的难题,同时也为百姓提供了一个“利益你来享,风险我来扛”的安全 稳定,年收益高达24%的可靠理财渠道,为东平经济和全国中小企业的发展作出重大贡献。
担保
东平众联担保有限公司是经东平县工商局依法注册成..
18505381322免费咨询电话,拨打了解详情!联系我时,请说是在赶集网上看到的,谢谢!

匿名  发表于 2014-12-20 21:05
他妈的,还上优酷网了,坑人坑到全国了。
匿名  发表于 2014-12-22 11:43
不是上次有大客户去巴厘岛旅游吗,那些大客户呢,多少钱才算是大客户啊。大客户们现在怎么不出现啊。
匿名  发表于 2015-1-15 13:44
县委书记得责任去哪了  公安局长是干么吃的 那个狂妄嚣张的副局长还没死吗
高级模式