东平移动公司的领导进来谈谈

移动公司的领导你好,我是你们的一位普通的客户。我的手机号是:13854861001
有个问题想跟你们交流一下,不知道什么原因,今天(9月15日)上午7点-8点 下午14点-16点,这两个时间段。我的手机一直没有信号。
在这两个时间段拨打我的手机,听到的提示音是:“对不起,移动全时通提示您,您所拨打的电话暂时无法拨通,请稍后再拨。”
我想问的是:“不管是我的手机质量问题,还是设置问题,现在我的手机接打正常,为什么从上午7点到现在21点30分,我一条全时通提示短信没有收到?”
由于没有能够及时收到信息,今天给我的工作和生活带来很大的影响,在此我希望你们能够给我一个满意的答复。
移动全时通业务:
业务描述:

指用户在手机关机或者不在服务区时,为了不丢失这期间呼叫来的电话信息,来电将被转移到移动全时通平台,在用户开机或者手机恢复正常后,将关机或者不在服务区期间漏接的来话信息以短信的形式发至用户终端。

希望移动公司的领导,能够给我一个满意的答复。
都咋了!!!
娃娃生气了,后果很严重!
顶顶
貌似有时候我的手机老是断信号
希望他们能看到
让移动给你弄个移动信号塔,走那跟那就不怕没信号了
对,我这边也是,有的时候别人给打电话打不进来,我记得开通全时通了,也没短信告诉!
回复 8# 顽主

#24  我搬移动公司住去 #18
移动电话  你当然得移动着打拉  要不就打不出去#24
影响工作,还影响心情了
我的也是!哎!
最近移动公司的信号确实不咋地!!九月一号早晨我兴冲冲的去上班,刚到单位,就被领导劈头盖脸的批了:你的业务咋那么忙!!给你打了一百个电话了都打不通!!!事后才知道是当天移动信号出了问题,打谁的手机都说正在忙!强烈同情娃娃哥!!!!
  这不是坑人嘛  到底是干么吃的啊 要不就别弄这项业务 弄了这个业务是摆设么 么事不管 都是吃干饭的么 要是耽误大事 你们赔赏的起么 么黄子 姐今天也很生气 后果很严重
高级模式