楼主: 家有娇娇女

东平移动公司的领导进来谈谈

最近啊
确实啊
移动信号不行啊
反映啊
投诉啊
就是解决不了啊
维修啊
换货啊
一看不是手机的事啊
移动啊
联通啊
信号不好不承认啊
解决不了肯定得赖太阳黑离子影响的
我支持潘哥 希望移动公司在论坛上发文解释一下
也请移动公司相关负责人站在消费者角度考虑这一问题。
对于移动公司来说我们消费者可是弱势群体,事儿虽小但没人去揭发去纰漏他们也不会从自身找原因去改进自己系统的一些弊端,请移动公司正式自己的过失给消费者以合理解释。
我们维权不是炒作,更不是为了什么经济上的利益。
作为一名从用手机就一直用移动信号的消费者来说我会一直关注这件事情的发展。
支持娇娇女维权。  

在此,首先感谢东平移动公司工作人员,对工作认真负责的态度。今天由于我有点特殊的事情需要处理,上午移动公司的工作人员给我联系,说要积极的,尽快的,给我解决我无法接收移动“全时通”的问题。我给他们说:“等我处理完事情就给他们联系。”他们说:“好,不论什么时候,等我电话联系。”结果我20点左右才忙完。跟他们电话联系了以后20点30 左右他们来到我办公室。移动公司工作人员的服务态度,很真诚,很认真,很到位。他们没有因为我有事,耽搁了他们的休息而着急,让我很是感动。
    移动公司的工作人员说要给我检测手机,查找原因。我提出,你们的这种检测方式,是否合理是否合法?是否能给我出具一个,可以证明我的手机收不到移动“全时通”短信提示,不是因为移动公司网络的原因,造成的问题。如果他们的这个检测方法,合理合法,并能出示相应的检测报告。那么好,我把经销商叫到一起。然后我找一部摄像机来,由专业人员全程录像,详细的记录下来检测过程。
    移动公司的工作人员,经过咨询,和核对我的手机相关资料后,给我的答复是,他们不敢保证,他们的这种检测方法方式合法有效,也拿不出相应的检测报告。最后他们说:“先回去找一下有关的技术支持。给领导汇报一下,尽快的给我回复。”
    无论结果怎样,我都要对移动公司工作人员,这种对待工作积极认真的服务态度,表示感谢。谢谢你们。
移動樾來樾吥哘ㄋ
要敢于面现实.才昰企业出路.要让顾客满意.才能有生存之路.
你们的服务质量就应该上来,做到精益求精,而不是出现了问题不能够快速的解决,给个说法移动工作人员,不然此贴必然居高不下,
要敢于面现实.才昰企业出路.要让顾客满意.才能有生存之路.

希望移动公司领导出面解决此事,到底是啥原因能给我们消费者一个答复,别把责任都推到用户身上,这是移动一贯的做法
高级模式