楼主: 家有娇娇女

东平移动公司的领导进来谈谈

先保存证据吧。让你的朋友现在给你打电话,自己记录好时间,证明打不通,万一打起官司来让朋友出 ...
fyzdm 发表于 2010-9-16 15:45

我会做好证据保存的。
要个说法。
一叶扁舟 发表于 2010-9-16 15:53

谢谢,我会要个说法的。
回复  家有娇娇女

一般情况下谁起诉谁举证,也就是说原告要拿出证据。但是,这涉及到技术性很强,技术数 ...
fyzdm 发表于 2010-9-16 15:59

谢谢,如果今天晚上12点之前我还得不得满意答复,为了我的合法权益,我会给移动公司斗争到底的。
回复  家有娇娇女

一般情况下谁起诉谁举证,也就是说原告要拿出证据。但是,这涉及到技术性很强,技术数 ...
fyzdm 发表于 2010-9-16 15:59

举证倒置的法理适用于这类官司吗?弄准,别误导了楼主.
就是!太不负责任了!!!支持楼主!!
终于有动静了,移动公司的工作人员正在我办公室和我交流,现在正在测试信号。
举证倒置的法理适用于这类官司吗?弄准,别误导了楼主.
打酱油的 发表于 2010-9-16 16:40

呵呵,不会的。
就是!太不负责任了!!!支持楼主!!
优雅小女子 发表于 2010-9-16 17:12

谢谢支持。
但愿给我们一个满意合理的答复
经和楼主沟通,把楼主手机卡放到移动公司工作人员手机上,可以正常接收全时通短信,但把工作人员的手机卡放 ...
Guest from 218.201.144.x 发表于 2010-9-16 18:44

哦,楼主手机的问题。
但愿给我们一个满意合理的答复
支持
经和楼主沟通,把楼主手机卡放到移动公司工作人员手机上,可以正常接收全时通短信,但把工作人员的手机卡放 ...
Guest from 218.201.144.x 发表于 2010-9-16 18:44

哦,楼主手机的问题

看到这个匿名回复,在此,我想请这位匿名回帖的朋友尊重事实。能够详细的给网民朋友们说清,移动公司的工作人员和我交流沟通的情况。在没有任何权威检测机构的鉴定下,是不是我手机存在的问题,你回复这个误导网民的帖子有什么证据吗?
    在此我给各位网友说明一下事实情况:
1.在9月15日19点左右,我拨打10086移动客服电话投诉我的手机没有信号,收不到“全时通”的提示信息问题。10086的客服人员答应我9月16日尽快给我回复。
2.9月16日我等到16点左右一直没有收到任何的电话回复和短信通知。9月16日16点左右,我再次拨打了10086客服电话,10086的工作人员告诉我,在9月16日上午8点29分给我打电话但是没有接通。(请问1006客服的工作人员,你们这种工作态度对吗?我保证我的手机24小时开机,你一次没给我打通电话通知我,难道你不会再给我打个电话吗?请问你们有没有这个义务?)
3.在9月16日16点左右给11086客服打完电话后,9月16日17点左右我接到东平移动公司的工作人员给我的电话。说在论坛上看到我发的帖子,马上就给我联系了,要求给我检测一下信号。我回复他们我在办公室等候。(我不知道是10086的客服人员通知你们的,还是你们看到我发的帖子才联系我的。)
4.移动公司的工作人员在9月16日17点30分左右来到我办公室。来到后移动公司的工作人员积极的给我测试信号,并多次和10086联系,移动公司工作人员的服务态度很热情诚恳,让我很感动。经过测试发现我的手机能够正常的收发短信彩信和接打电话,换上移动公司工作人员的手机卡也能正常的收发短信彩信和接打电话。但是,唯一出现的问题是,用我的手机卡和移动公司工作人员的手机卡不能收发到“全时通”的提示信息。(我的这部手机,以前一直正常的使用,并能成功的接收到移动“全时通”短信的提示,这个移动公司可以查到使用记录。我不知道现在为什么不能使用了,我请教来给我解决问题的移动公司工作人员,他们也不能给我说明原因,请问这到底是什么原因造成的?)经过和10086客服联系后,10086客服人员告诉我,让我9月17日带我本人的身份证,到当地移动营业厅更换一张SIM卡再试一下。
5.当我在论坛上看到这个匿名回复后,我立即找到卖给我这个手机的经销商,要求给经销商给我个说法。经销商给我保证我这部手机绝对是正品行货,并给我出示了这部手机的厂家出货单。要求把我这部手机发到权威检测机构检测,(三星客服)如果是我这部手机出现质量问题,将严格按照国家手机“三保”规定尽快处理。
6.在于经销商沟通后,我立即与东平移动公司的领导取得了联系。移动公司领导很热情的与我沟通,并承诺9月17日再次派人给我解决现在存在的问题。
在此特别感谢移动公司领导的热情真挚的服务。感谢经销商的积极配合。谢谢。
哥哥来最简单得一个法就是换苹果,,有了苹果,你就是直接带着个电脑走天下啊。IPHONE,赶紧来啊
高级模式