楼主: 家有娇娇女

东平移动公司的领导进来谈谈

有一个问题楼主没说清楚,在那两个时间段内,要证实是不是确实有人给你打过电话.
要是恰好那两个时间段内正好 ...
打酱油的 发表于 2010-9-16 08:17

这个证据还是有的,谢谢叔的提醒。
娃娃生气了,后果很严重
雀巢咖啡 发表于 2010-9-16 08:17

我现在不光生气,我还很伤心 。到现在我还没看到移动公司的回复,更严重的是我还没有收到全时通短信提示。
借用当年朱镕基下台时说过的一句话“我也很无奈啊!"
重庆鸡公煲 发表于 2010-9-15 22:20

静心客栈 发表于 2010-9-16 09:41

谢谢
我的昨天也出现了这种情况,打电话打不进来,移动工作人员给个说法,我记得以前貌似也出现过类似的事情,到 ...
坚定稻草人 发表于 2010-9-16 08:30

唉,对移动公司我是无语了。
基站估计出了问题……
chinalvgq 发表于 2010-9-16 10:17

基站出了问题,移动公司就没有告知一下的义务吗?
移动公司你干什么吃的?????
Guest from 113.121.147.x 发表于 2010-9-16 12:15

俺是不知道。
关注
平湖箫客 发表于 2010-9-16 13:58

谢谢
猫眼看天下 发表于 2010-9-16 14:53

好伤心啊。
俺的业务少,没注意到这个情况。但是,我还是想说:移动,请拿出你的诚意来。我们希望能够听到你的解释!请不要无视我们的利益!因为我们的利益和你的利益是挂钩的!
移动领导不来我们论坛看看吗?没移动发言人?
移动公司,我为何到现在还没收到全时通短信提示???????
家有娇娇女 发表于 2010-9-16 08:19

先保存证据吧。让你的朋友现在给你打电话,自己记录好时间,证明打不通,万一打起官司来让朋友出庭作证 。
要个说法。
回复 67# 家有娇娇女

一般情况下谁起诉谁举证,也就是说原告要拿出证据。但是,这涉及到技术性很强,技术数据是他们保存的,你是用户取证很难。
    像这种情况法律为了保护弱者,作出了证据倒置的规定,也就是说移动要出示他的网络没问题的证据。就像病号告医院,应由医院
拿证据是一样的道理。
    你如果起诉移动,本律师认为你80%胜诉
当然,你取得的对你有利的证据,越多越好,抓紧取证吧。
俺的业务少,没注意到这个情况。但是,我还是想说:移动,请拿出你的诚意来。我们希望能够听到你的解释!请 ...
归人 发表于 2010-9-16 15:29

谢谢。你说的很好。
高级模式