东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: oh--yeah

讨论一下教育吧

浪狗日的,又勾结,狼狈为奸攻击陷害,排挤陷害,贪污敲诈怎么还没有塞满你娘的黑屄浪窝啊!

当官的不作为!当官的行政无能!滋养了牛逼恶霸浪货逍遥法外,横行猖獗,祸害乡里,为霸一方!真作孽啊!

匿名  发表于 2016-4-6 09:25
不是吗、小三想好的老婆没有揍你吗,你敢说你有吗,你睡的谁的老公,你敢没有吗,你真不要脸你为什么让你的儿子看着,
都日你娘操你娘!都观看怎样伦奸你家嫩闺女开苞!你很多干爹日你奸你,闺女都献给你干爹开苞操烂啦!你干爹日你奸你操你闺女,帮助你排挤陷害异己捞荣誉证书!死你一窝猪狗不如没人伦的狗东西!败类人渣畜生!

匿名  发表于 2016-4-6 09:40
我把你的名字发上网并且和谁
匿名  发表于 2016-4-6 09:41
好吗

匿名  发表于 2016-4-6 09:44
哈哈哈哈呵呵呵呵发啊,不要脸的东西。
都朝这种变态的猪狗东西吐唾沫,没人伦的浪狗烂货没教养的畜生,猪狗不如!不说人话!灭绝这种人群中的畜生!满嘴喷粪,污染空气!都操它娘生养这狗东西!

匿名  发表于 2016-4-6 09:51
你儿子的是你的想好的吧,你的儿子四个干爹是吗、你太牛屄啦,小三小三小三
天下为儿者都撕烂你的浪狗嘴!听说你爹看着你奶奶被日本兵伦奸,生下你叔叔又日你娘产下你个缺教养的狗杂种孽种祸害人渣!

匿名  发表于 2016-4-6 10:02
你个浪屄为了证让领导日你,为了钱让领导有钱的日你,你太不要脸啦。
匿名  发表于 2016-4-6 10:09
谁是人渣啊,有脸在这里说吗。
有本事亮出名字,摆出事实正大光明的攻击,在这里诬陷乱骂你就是人渣!

勾结陷害,祸害弱小,拉帮结伙,勾结排挤,坑害弱小,暴力欺压弱小的就是人渣畜生,在这里充可怜,得了便宜卖乖,喝血也撑不死你!

匿名  发表于 2016-4-6 11:21
你小三浪货卖屄才是人渣。
在单位拉帮结伙,勾结陷害,敲诈勒索,以公谋私,暴力欺压排挤陷害弱小,助纣为虐,纵狗咬人,在单位公开炫耀暴力实施暴力崇尚暴力,死不承认犯罪事实!装好人相装忠臣相无辜可怜相,充牛逼搞特权充大头,你就是畜生人渣,羊群里的狼,人群里的祸害,就该灭绝你这种孽种畜生害群之马,可耻的喝血的剥削者!剥削者喝血可耻还有脸露出来骂街,出门撞死你,死你全家!你全家都不得好死!

高级模式