东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: oh--yeah

讨论一下教育吧

匿名  发表于 2016-4-18 09:34
教育故事??上帝施舍的天堂?
??曾经看过一幅儿童画:一个鱼缸,里面游动着六条漂亮的大尾巴金鱼;在鱼缸的四周,围着六只眼睛发亮的小猫,心想:六比六,还省得争抢打架。但是看看那幅儿童画下面歪歪扭扭的题字,居然是:太美了,舍不得吃!不禁为自己精神的庸俗而惭愧。一日课间休息时,一个平日比较调皮但很聪明的小男孩,跑到我跟前仰着头好奇地问:"老师,太阳会生小孩吗?人会生小孩,小猫、小狗会生小孩,那么太阳会不会生小孩呢?"我一时语塞,本想胡乱地搪塞过去,转念一想,不由计上心来,于是对他说:"老师明天回答你好吗?"第二天的文体课上,我给他们上了一堂别开生面的课,专门介绍太阳。下课后,我问那个小朋友:"你心中的疑团解开了吗?"他会心地朝我点了点头。走在熙熙攘攘的大街上,一个坐在妈妈自行车后座上的孩子突然指着一幅巨大的广告牌高声喊道:"谁、找、你!"那个孩子得不到妈妈回应,拽了一下妈妈衣服,继续不依不饶地指着广告牌说:"妈妈,你看呀,谁、找、你!"那位妈妈似乎明白了什么,猛地回头捂住孩子的嘴。原来孩子所谓的"谁找你"是"雅戈尔"的误读。其实那位妈妈真的大可不必,孩子并不是在存心丢你的脸,虽说他没有读对一个字,但他那大声读出三个半边字的热情与勇气不是很可贵吗??
??在这物质的世界里,我们的精神有时会觉得恍惚无依。我们眼看着自己的纯真与热忱、敏感与同情一点点被剥蚀、被风化。在"早熟"成为全球性流行疾病的今天,让我们悉心守护那弥足珍贵的童真与童趣,并让自己知道,这童真与童趣,是上帝送给人类最后的礼物,是上帝通过孩子施舍给我们的美丽天堂。?
都包庇纵容恶霸坏熊,毒熊,老虎豺狼,为弱势群体出头的好人,说真话的好人!还不叫这窝杂种打夯揉搓整死骂死!打雷劈死坏熊,浪狗日的杂种!在弱势群体头上拉屎屙血丧良心充大头耍牛逼的杂种!

坏熊恶霸狗官勾结坑人害人敲诈勒索,勾结陷害排挤倾轧,毒如蛇蝎,他们倡导关起门来处理,想尽办法包庇罪恶,镇压受害者!想让事实悄无声息隐匿灭迹!这是法治社会吗!反腐倡廉只是幌子!坑骗老百姓的!

浪狗日的坏熊杂种!作践坑害欺负老爹!把他她娘的浪屄挖下来插墙头上当靶子!

毒素蛇蝎的浪狗日的杂种!勾结陷害弱势群体!浪狗日的杂种!你娘的浪屄叫人家操烂了!

匿名  发表于 2016-4-19 07:59
你个不要脸的小三,你的爷爷日你娘生了你个浪屄,你的大爷日你的娘生了你的弟弟,你爷爷日你生了你的儿子,你姑父日你你是为了钱让他日,为了证让他日,为了钱给你的儿子认了那么多干爹。小三小三你太不要脸。
匿名  发表于 2016-4-19 16:19
小三你特别优秀,不要脸
浪狗日的杂种,抢人家的证,闺女都叫领导开苞操烂啦,你家浪屄都叫领导轮奸日烂,你狗日的杂种排挤我陷害我,和别人勾结敲诈勒索我,公报私仇,以公谋私,浪狗日的杂种,到处认干爹都操你日你闺女,都帮助你喝血坑人害人,你娘的浪屄,死你浪狗日的杂种,怎么不灭绝你狼狗的杂种啊,都包庇你狗杂种!都操你浪狗日的浪货贱逼浪狗日的。

你浪狗日的 和别人勾结敲诈勒索我,你娘的浪屄,你家的浪屄都塞满啦,撑死你家所有的浪屄,杂种狗日的,出门死你浪狗日的狗杂种。

把母狗腿子操烂,都操母狗腿子,操烂母狗腿子,浪狗日的杂种,操烂母狗腿子家里所有的的浪屄,塞满她家的浪屄黑屄浪窝,撑烂她家的浪屄、、、、
日最猛的狗、、、、、、、、

匿名  发表于 2016-4-20 09:05
不要脸的小三滚出我们教育岗位。
把狼狗日的坏熊的娘操烂!用标枪插你娘屄!把你娘屄吹爆!

匿名  发表于 2016-4-20 11:34
不要脸的东西
匿名  发表于 2016-4-20 11:35

匿名  发表于 2016-4-20 12:01
浪狗日的杂种,你们窝里日窝里奸,揉搓你老爷爷干啥,就该把你浪屄娘操烂,出门撞死你浪狗日的杂种王八羔子龟孙浪屄婊子,死你浪狗日的缺爹的杂种王八羔子龟孙浪屄,操你家开苞嫩屄操烂,死你狗杂种龟孙王八蛋没爹管教
匿名  发表于 2016-4-20 19:41
不要脸的小三
高级模式