东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: oh--yeah

讨论一下教育吧

匿名  发表于 2016-4-8 11:23
卖屄货,为了你卖屄。
就是自己家,你娘,你姐妹,你媳妇,你闺女,你是女的就是你浪屄,你娘不卖屄怎么造你啊!你就是你娘卖屄造的!轮奸你娘造的你不是人的猪狗!

骂人太难听了!是人生养的吗!骂这样的话就该灭绝你!猪狗不如!

匿名  发表于 2016-4-8 14:10
你不是为了钱卖屄吗,为了证卖屄。贱屄,骚屄日不改的小三你的儿子有多少干爹吧。你不配在我们教育上干,你去开窑子卖屄吧。
你个浪狗日的,你卖屄到处认干爹,你干爹都日你操你,你闺女都叫你干爹操烂啦,你闺女卖淫你看门拉客数钱捞证,你欺压陷害排挤弱小,操烂你浪狗日的,哪里是你的教育上,怎么成了你的教育上了,你算你娘的啥浪狗日的骚屄烂屄浪货啊,怎么成了你的教育上了,牛逼吹的太大了吧,小心别吹破你娘的牛屄浪屄了?你是专门开窑子店卖屄谋取利益的浪货。你娘遭大兵轮奸都看着才生养你个浪屄浪狗杂种。

你闺女干爹认不清,你干爹日你操你,也都操你闺女,给你闺女开苞操烂啦,你闺女舔腚也不能要啦,都叫你干爹操烂啦

怎么成了你教育上了?牛逼吹得太大了吧!你算你娘的屄哪个旮旯里的杂种啊,教育上有你这样的浪货,真丢教育上的脸,小心把你娘的牛屄吹破了,教育上的好人善良的人多的是,他们是不会叫你个浪狗日的带坏的!人人心里有杆秤,你个狗日的欺世盗名,在头上拉屎的杂种,你不会长久,你不得好死,好人害怕你不敢说话,但是人人心都有杆秤,你算你娘的啥杂种啊!怎么成了你教育上了!!!教育部门是中国国家的单位,是中国人民的,是中国共产党的,你算你娘的啥东西的,你有什么权利什么资格赶别人!你勾结排挤,拉帮结伙、称霸教育部门就该灭绝你

你当人都不配,当老师更欠缺,你品质太差,学生都让你教的只追求高分,不重视品质德育,学生叫你带歪歪了,学生都叫你教坏了,就该把你铲除灭绝,在这里攻击人,都听出是谁的腔调,有事找个正直的法官处理,在这里骂人你就不是好人,品质太差了,侮辱人类环境,还有脸说我们教育上呢!真丢人到家了!

你可能有不可告人的目的,别拿普通老师弱势老师有病的老师说事揉搓,抽着普通弱势老师闹事不是方法,抽也白搭更显得你不是人,你恼羞成怒是因为你欺负人太过分了,别拿自己的老腔调在这里狂咬乱骂,不好,劝你停止攻击别人停止骂人吧!

匿名  发表于 2016-4-8 15:23
你的品质不错,当小三让想好的老婆揍骂你的品质好,让学生家长堵着教师门口骂你,。
你个脸皮真厚,都是发生在你身上的事,你拿出来把脏水泼别人身上,脸皮比铜墙铁壁都厚,心比锅底都黑,你真不要脸,别在这里丢人了,有意思吗?匿名骂人攻击人丢人遭讨厌,别这样啦,多无聊啊,好好教学吧,骂人都恶心,都讨厌,文明点,别野蛮,负责畜生不如,停止吧,一听就是你的腔调

匿名  发表于 2016-4-8 16:16
你真不要脸,家长骂的你有多难听,你的脸太大啦。想好的老婆揍的不是你吗,。太可笑啦
你看着眼馋啊,有机会我把那狗屄套过的狗屌割下来插你娘屄窝里去,插你闺女你媳妇你家里所有屄窝里去,看好你家里屄窝里的的狗屌,别出来兜售恶心,到处认干爹日你奸你,帮助你打击陷害异己,光天化日之下匿名骂人,陷害欺人操烂你娘,给脸不要脸,你不得好死,怎么还没有塞满你家的黑屄浪屄窝啊

匿名  发表于 2016-4-9 14:17

匿名  发表于 2016-4-11 09:00
你的优秀教师咋得到的,你卖屄赚来的,你为了钱卖屄你还是人吗,你的老公要你吗,不要脸的东西。
拉帮结伙勾结,坑害别人的劳动,敲诈勒索,塞满你家的浪屄贱屄窝!

高级模式