东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

请领导考虑考虑中年教师人的聘龄问题

校长叫我排好队站好队,但是我实在不愿意排在一个贱货女匪后面,排在贱货女匪后面比杀了我都难受!
校长:杀了我吧,我不愿意排这样的队!

匿名  发表于 2015-11-1 14:38

匿名  发表于 2015-11-1 19:10
全品

匿名  发表于 2015-11-2 08:33

匿名  发表于 2015-11-13 16:12

匿名  发表于 2015-11-15 16:21

匿名  发表于 2015-11-16 14:10
向流毒水的阴山中学的黑屄窝里塞满粪蛋和臭脚丫子,省的她浪贱货流毒水毒害弱势平民老师
匿名  发表于 2015-11-21 13:15
向在单位崇尚暴力宣泄暴力的女老师的黑屄窝里塞满粪蛋、咯棒、臭脚丫子,省得她贱屄货欺压弱小,抢地盘抢荣誉!
用师德标兵荣誉塞满她的浪屄窝!严防她流毒水欺世盗名!
匿名  发表于 2015-12-11 09:13

匿名  发表于 2016-1-5 11:40
最新消息  河北省、安徽省等多省对有资格未聘的明确规定,在农村从教25年以上,聘任时,不受名额限制。山东没有。悲哀。
匿名  发表于 2016-1-6 17:27
我是中学数学老师,教了快二十年了,累病不少,2003年晋上中一,现在还没有聘上,多年一个镇级荣誉都被人使绊子得不到,真差劲啊,真差劲,真毒。
匿名  发表于 2016-1-6 22:52
看看聘上职称的都是什么样的人,平时出力干活受累得病的都是普通弱势老师真正的劳动人民,认真干了工作该得的荣誉证都被人抢走了,相聘职称,猴年马月,想着吧。喝同事的血啊。
匿名  发表于 2016-1-9 11:51
游客 111.17.215.x 发表于 2016-1-5 11:40
最新消息  河北省、安徽省等多省对有资格未聘的明确规定,在农村从教25年以上,聘任时,不受名额限制。山东 ...

真屙血丧良心,榨取了劳动力和健康,健康和劳动力丧失殆尽,又当棋子利用为自己谋福利,再把被利用者摔打扔弃埋,坑死人了。
匿名  发表于 2016-2-20 08:12
普通老师累死也别想获取个荣誉,哪怕一个小小的荣誉!但是我们学校大小干部都不落空!请问领导这样合理吗?
匿名  发表于 2016-2-21 17:33
政府工作人员的职称问题可能今年就要解决了:国家公务员,如果是副职的15年没有升官,又没有违规的按正职的待遇。这是国家政策,事业单位的没有明确,可能也快了,耐心
匿名  发表于 2016-2-27 12:25
学校里成绩倒数第一的也可以熬时间晋职称了?呵呵
高级模式