东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

请领导考虑考虑中年教师人的聘龄问题

匿名  发表于 2015-8-20 21:12

匿名  发表于 2015-8-22 11:07
全聘全聘全聘
匿名  发表于 2015-8-24 20:23
工资与临县相差近千元也就罢了,领导就把待聘的解决了呗,也算功德一件呀!
匿名  发表于 2015-8-24 20:23
工资与临县相差近千元也就罢了,领导就把待聘的解决了呗,也算功德一件呀!
匿名  发表于 2015-9-7 22:11
别指望这些狗日的县领导了  待聘老师都来报名 我们去上访 吓死他们够日的
匿名  发表于 2015-9-8 23:13
领导先评。

匿名  发表于 2015-9-8 23:14
看看各单位,职称领导先评
匿名  发表于 2015-9-13 07:23
游客 123.135.183.x 发表于 2015-2-4 16:05
难道中年人无能吗,还需要照顾。

你家有中年人吗?他是不是有像你一般大的孩子需要父母拿首付钱给你买房子娶媳妇,他是不是有你那七八十的爷爷奶奶要抚养,他是不是已近天命之年而身心疲惫,你说,他有能力吗?你说他需要照顾吗?小子哎,好好想想!
匿名  发表于 2015-9-13 07:44
游客 113.121.155.x 发表于 2015-5-1 08:33
看是和省厅文件保持一致,还是另搞一套?省里的文件规定的是考核合格和优秀的就可以竞聘职称!

我就是2008年因为后三分之一被学校某位老师告下来的,因为那年学生成绩差,又因为学校领导的夫人在我们级部都教小科,那年的结果是我们级部语数外全在后面,政治历史地理是考核一二三名,其次是音体美和教辅吃平均分也再语数外前面考核,就这样,一拉快10年了。
匿名  发表于 2015-9-13 07:47
补充一下,我03年晋上,08年镇上5个指标,我排名第四
匿名  发表于 2015-9-15 09:56
狗日的  死他们
我湖西一镇数学老师,工作二十年了,03年晋上一级,到现在都没有聘上,
我女老师,个子矮,总是一直叫我教难管理的中间年级,毕业班好处多不叫我教,低年级好管理不叫我教,还有二杆子枪头子恶霸女老师揍揍的,气病了累病了不能抗大梁了,受不了有意见就有几个“主任和老师”群攻我,像筛萝一样,害死我了,害得我哭着苦苦要求下小学,跑远上班以便躲避躲避,差点精神分裂,但是我仅仅剩余的一点游丝一样的劳动力也是继续超大限度的利用和榨取!
党委政府,县长大老爷,请您关心关心我这样被压在最底层的老师的民生问题吧?我们底层的老师靠劳动力生存,还受到非人道的待遇,我们难道不是您一县的臣民吗?我们难道不需要讲究民生吗?我这样的老师最起码的人身安全和人格尊严都遭到践踏,
县长老爷,关心关心我们这样被欺压在最底层的老师的民生问题吧?                                   

匿名  发表于 2015-9-16 11:24
我是湖西一镇的,2003年晋上中学一级,工作二十年了,晋上十三年了,到现在也没有聘上。学校不断调整荣誉发放的土政策很明显就是画圈涮我,因为我生病了不能扛大梁了,很多年一张奖状得不到,哪怕镇级荣誉也没有。住了十多年装修的瓦房用个学校土政策无偿收回让别的老师住,办公的地点被歧视,我的劳动力和健康被无情榨取几乎丧失殆尽,有意见就用狗腿子群起攻击我,揍揍的,像赶羊一样赶我,恐吓我,下小学继续跑远上班,继续最大限度的超大利用我仅剩的游丝一样的劳动力。我符合二胎政策身体不健康无法生育二胎,刚进入四十岁早早地进入更年期,内分泌失调,心脏病,三十七岁患疝气病动手术。
现在小学一周二十节课。好累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我快倒下了!!!!!!!!
县长大老爷,我的民生有问题吗?

匿名  发表于 2015-9-16 15:25
有同感。我也是03年晋上的。年年努力,年年失望,但我不灰心。我相信总有一天老天会睁开眼的。
匿名  发表于 2015-9-16 15:30

匿名  发表于 2015-9-16 15:30

高级模式