东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

请领导考虑考虑中年教师人的聘龄问题

我湖西一镇女老师,个子矮,数学专科,二十年了经常叫我教难管理的中间年级,也就是七年级或者八年级,毕业班好处多从来没有叫我教过,低年级好管理但是阴谋排挤很厉害,连办公桌都被强行搬出来,扔到很远的地方办公,还他娘的揍揍的,受尽欺负和歧视,多年修缮装修的瓦房被收回无偿转给一个年轻的党员老师,多年连个镇级荣誉都不给,有几个贱老师揍揍的没人管还表彰师德标兵,打夯一样被攻击只有躲躲下小学,继续跑远一周二十节课。三十七岁患疝气病住院动手术,内分泌失调,符合二胎政策但是再也没有养育孩子的健康的身体,过早地进入更年期,晋级十三年了还没有聘上。仅有的一点游丝一样的劳动力还被无情地榨取利用!一周二十节课!我受不了了。给我这样的老弱病残降低点工作量吧!遗留的待聘问题也给兑现吧!关心关心我这样的老弱病残的老教师吧,官老爷们!
关心关心我这样被欺压在最底层的老师吧!
何时才能看到一点光明!!!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

在中学二十年被几个老鸨子贱逼货作践祸害的不轻。还老师呢,当人都欠缺。国无法不立,人无德不兴!

从事教育二十年了,你们的正确和错误我们底层的老师都承担了,在一线辛勤地工作,我们现在成了老弱病残,级别还是中二,待遇还是那么低等,
我们这样的老师就想烂肉一样被嫌弃?被甩掉?被队伍落的远远的吗?????????
我们的贡献被抹了?????????????????

不解决待聘问题,都出现下列情况:
有个狗官拿着聘职称诱惑老师,然后再涮着玩,坑着玩,
“再叫你向前凑,玩死你!坑死你!吊死你!”

一看你有聘职称的愿望,就想尽办法死活地榨取你的劳动、作践你这把还没有累死病死气死的老骨头,不管你受得了还是受不了。真是死一个少一个,不用开工资了。

银山受欺的老师天天来报到。
县长大老爷,党委政府:
我就是受迫害最深的老师,你们不要把我这样的老师遗忘在阴谋诡计暴力恐吓笼罩的黑恶角落!

银山受欺的老师天天来报到。

在银山中学一线教数学工作二十年,总是一直叫我教难管理的中间年级,叫我啃最难啃的骨头,毕业班好处多从来不叫我教,低年级好管理暴力排挤很厉害,连办公桌都强行搬出来,扔到很远的地方办公,还有二杆子枪头子狗腿子揍揍的,提意见就打夯一样被攻击,差点精神分裂,只有躲躲下小学,住了十多年装修的单位瓦房被无偿收回转给一个年轻的党员,多年一个镇级荣誉都不给,我身体健康严重受损,下了小学超大限度地榨取我仅剩的一点劳动力,安排我小学二年级数学,每周二十节课。
2003年晋上中学一级,至今还没有聘上。
银山受欺的老师天天来这里报个到。

匿名  发表于 2015-9-20 19:14
就快

就快

就快

银山受欺的老师天天来报道。
我女老师,个子矮,在中学一线教数学二十年,总是一直叫我教难管理的中间年级,也就是总是叫我啃最难啃的骨头,毕业班好处多从来不叫我教,低年级好管理暴力排挤很厉害,连办公桌都强行搬出来,去很远的地方办公,还有二杆子枪头子狗腿子揍揍的,气病了累病了健康严重受损不能扛大梁了,提个意见就有几个狗腿子打夯一样攻击我,差点精神分裂,被逼下小学躲躲,还被狗诅咒路上撞死!现在不但天天跑远,还一周二十节课。累死老弱病残的也不用你们发工资了!多年居住装修的单位瓦房强迫“收回"无偿让年轻的党员住,一个镇级荣誉都不给我!年年叫别的老师算我的分,算的很低,从来没有算过别人的分。
2003年晋上中学一级,至今没有聘上。
县里的大老爷:我的民生有问题吗?

我不天天来报到了,省得恶心了当家做主的人。就说这些。

匿名  发表于 2015-9-22 09:03

匿名  发表于 2015-9-22 13:33
教育部新文件,原来评上的资格有效。聘任时照顾。可怜的人们,熬着吧!
匿名  发表于 2015-9-22 16:35
涨工资了!!!!好几千呢!!!!!!!高工资的是不是该回单位上班了???
高级模式